Qu'est-ce qu'une alimentation saine ?

Inspiration pour une vie saine

Gagner du temps : la tendance meal prepping Qu’est-ce qu’une cure détox et comment se lancer ? Céréales pour le petit-déjeuner 3 recettes de tartinades végétariennes Alternative aux pâtes, sans gluten : la courge spaghetti Découvrez nos noix et graines Préparer un pain traditionnel Tout savoir sur l’aloe vera Découvrez 5 pains qui valent le détour Faire de la confiture maison ? Facile ! À chaque saison son poisson Légumes d’hiver, si divers… la preuve par 7 Comment conserver les fruits et légumes ? Substituts de viande bio ou comment varier végétarien Les premiers produits à base de soja belge Fruits et légumes sur le gril Un BBQ veggie Des légumes au BBQ L’alimentation végétale, c’est simple ! 3 x pain plat Le seitan, tellement polyvalent C’est dans la boîte… à lunch Fruits de saison : les fraises et les framboises Fruits et légumes de saison : la laitue et les fruits à noyau Légumes de saison : tomates Les flocons d’avoine, si pratiques et sans gluten ! Le tempeh : c’est du gâteau 8 questions sur la cuisine veggie et végane Inspiration végane pour chaque jour Légumineuses et céréales Le végétarien continue de surprendre Le tofu : riche en protéines et sans gluten Bio-Planet crée une nouvelle filière belge de pain bio La meilleure viande au comptoir traiteur Huile de palme et soja chez Bio-Planet Cosmétiques et produits de soins durables Alternatives végétales au fromage Garnitures végétales et substituts de viande Conseils et astuces pour un lunch équilibré Falafels à base de pois cassés jaunes Le poisson chez Bio-Planet Alternatives végétales : boissons et yaourts Plus le pain est foncé, mieux c’est ? Un concentré de vitamines dans votre assiette Sauvez les restes du gaspillage Lessive et nettoyage durables

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu