Muffins aux poireaux et spread paprika-chili Curry vert, nouilles et maïs Spaghettis à la spiruline, crevettes et beurre salé Aubergine grillée au miso, riz et grenade Cocktail au jus de canneberge Bol de nouilles sauce shiro miso Glace yaourt-fraises Burger de tofu et drêche, courgette grillée et sauce au poivron Pot-au-feu de légumes épicé, couscous et falafels aux fines herbes et sésame Crêpes au marc de café, framboises et chocolat Veggie bowl couscous sarrasin Cheesecake aux framboises Sandwich levain-avoine ouvert et tartare de saumon Spaghettis au pesto frais Pain pita au seitan fritti, chou rouge saumuré et dressing persil-ail Pâtes au ragoût de cabillaud Cake orange-yaourt Mac and cheese au Hooidammer Supreme Pain aux raisins perdu et yaourt à la vanille Clafoutis aux cerises dénoyautées Vol au vegan Crumble aux pommes Mijoté de haricots Poulet à l’indienne et yaourt frais Mosselen met verse kruiden Moules à la sauce tomate Radiatoris aux courgettes et à l’ail Salade de pâtes aux radis et aux fèves Panzanella aux minilaitues romaines grillées, nuggets veggie et dressing Caesar Clafoutis aux abricots Nids d’oiseaux veggie Tzatziki aux noix Toast au levain festif et tartare de saumon Gâteau aux pommes et au yaourt frais Tarte orange-gingembre Salade orientale de nouilles, dressing au gingembre et lanières de porc marinées Risotto de betteraves rouges Casarecces au pesto Pâtes à l’aubergine et à l’alternative à la ricotta maison Pilons de poulet et riz sauce chili Soupe de nouilles aux haricots noirs, épinards et tofu Frittata au quinoa, aux champignons et à la feta Pancakes américains légers Quiche aux chicons, aux noix et au bleu Wok coloré de nouilles au seitan Fritti Tofu mariné aux nouilles et légumes sautés Wok de nouilles aux champignons blonds et burger de soja Carottes d'hiver rôties à la mandarine, au gingembre et au thym Curry thaï au tofu et au persil tubéreux Pot-au-feu de poulet au chorizo Plat de riz aux légumes croquants Ravioles aux légumes piquants Gratin dauphinois au fromage Hooidammer Suprême Parfait chocolat-mascarpone et granola au quinoa Saumon à la croûte croustillante et broccolinis Roulade veggie à la courge rôtie Filet de faisan à la sauce aux champignons crémeuse Tartelettes à la mangue et sucre à la menthe Soupe de persil tubéreux au jambon de Parme Salade festive au saumon et aux haricots borlotti Miniburgers aux pleurotes grillées et aux tranches aux légumes Chicons à la crème d'artichauts Punch d'hiver pour les fêtes Verrine au taboulé fruité et scampis Boisson au kéfir festive Tranches de falafel et houmous Cocktail à la Clairette et à la rhubarbe Strudel aux légumes d'hiver Salade de choux de Bruxelles aux fruits secs caramélisés Filet pur de porc mariné sauce aux fruits rouges Filet de dinde farci, courge Butternut grillée et chou-rave Pain de lentilles, champignons mijotés et purée de patates douces au panais Soupe miso aux légumes d'hiver Trio de brownies Pot-au-feu de porc et pois chiches Pâtes à la courge grillée, chou frisé et saucisse de campagne Plat de riz et de chou pointu au four Gratin de chicons au fenouil et au saumon Carbonades de boeuf classiques Courge Butternut farcie au four Rôti de porc au four, carottes, panais et navets Meat pie à la pâte brisée maison Soupe-repas au panais et au céleri-rave Couscous au brocoli et au chou-fleur, et tranches veggie Gratin de quinoa rouge aux merguez et aux épinards Sandwich végane au shoarma et à l'avocat Brochette de boeuf,pommes de terre rôties et sauce aux aubergines Tarte au chèvre et aux oignons rouges caramélisés Brownies au chocolat Quiche aux chicons, poires caramélisées et Pas de Bleu Cake pommes-poires, aux flocons d'avoine et à la farine d'épeautre Risotto de sorgho au potiron, au seitan et à la sauge croquante Gratin de saumon aux épinards et aux petits pois « Boulettes » sauce tomates-légumes express Pâtes au pesto, aux lardons et au brocoli Pot-au-feu asiatique aux crevettes et au fenouil Soupe-repas aux poireaux, brocoli et patates douces Salade de freekeh au melon et au chèvre Pâtes du Sud à la mozzarella et au basilic Côte à l'os et salade de tomates aux lentilles Wraps complets aux burgers veggie et légumes d'été Pistolet gris à la salade de thon fruitée Salade grecque aux tomates artichauts et olives Quiche au paksoi et au halloumi Muffins salés au poulet, aux épinards et salade frisée Linguines à la courgette, aux petits pois et au Berloumi Trio belge : crostinis au fromage de chèvre, salade de Berloumi et tartelettes d'épinards et de fromage au fenugrec Contre-filetsauce aux échalotes et brocolis Waterzooi de poulet estival aux poireaux et jeunes oignons Nids d'oiseaux végétariens à la sauce tomate Salade au brie Damse grillé et jambon Ganda Burger aux champignons et salade de chou-fleur Côte à l'os au BBQ et brochettes de grenailles Légumes grillés au pesto et pain à l'ail Papillotes de saumon au BBQ et couscous aux herbes Minisaucisses à la tomate au BBQ et salade de pâtes au pesto Trio de jus et de smoothies : boisson agrumes-gingembre, smoothie petit-déjeuner et smoothie aux épinards Mixed gril végane, poivrons grillés et dressing au guacamole Ailes de poulet marinées et salade de lentilles à l'italienne Poires feuilletées au chocolat et aux amandes Quiche au chèvre et aux légumes grillés Quiche au potimarron et à la sauge Quiche aux courgettes, à la ricotta et à l'estragon Tatin aux chicons, à l'agneau et aux raisins de Corinthe Minipizzas Ballottine de saumon, salade d'aromates et gratin de paksoï Tartelettes de figues fraîches aux fruits secs et au sirop d'érable Quiche de légumes aux patates douces et au fromage de chèvre Tarte tatin d'échalotes, portobellos et riz sauvage Tarte tatin aux carottes Roulés à la cannelle Quiche aux bettes et au fromage au cumin Quiche au fromage frais et aux légumes d'été grillés Mini-pains saucisse au chorizo Gosettes à l'abricot Étoile à la pomme et au boudin Quiche aux poireaux, betteraves rouges et feta Feuilletés de poulet au fromage de chèvre et panais aux châtaignes Quiche aux légumes d'hiver et noisettes Galette des rois aux pommes et au miel Carrés à la confiture Quiche à la bette, au céleri et à la ricotta Sandwich farci au fromage frais et à l'oeuf Salade de pennes aux épinards et au jambon de Parme Crêpes aux asperges vertes et au pesto de coriandre Canapé au saumon fumé et à la salade concombre-radis Frittata aux 3 légumes et salade de radis aux pousses d'épinards Cake à la banane et aux amandes Quesadillas aux olives, Parme et mozzarella, à la menthe Wrap au pâté aux noisettes, aux tomates semi-séchées et dressing au yaourt Toasts à l'alternative végane au pâté et aux figues Pâtes au fenouil et crème de petits pois Soupe de courgette au Fermentino Sandwich à l'escalope de pois chiches et aux légumes grillés Pâtes aux boulettes végétariennes et sauce aux herbes Curry indien aux boulettes véganes, riz basmati Burger de quinoa maison Lasagne végane au potiron et aux lentilles Stoemp aux poireaux et côtelette Enchilada au céleri-rave et au hachis de seitan Portobellos au sarrasin et au fromage de chèvre Steaks de céleri-rave et boulettes de légumes à la sauce tomate Tortillas mexicaines, tempeh et sauce au yaourt Sandwich végane au tofu et aux jeunes oignons Pâtes à la sauce végane et aux champignons Lasagne ouverte au thon, aux épinards et à la ricotta Mignonnette de porc aux grenailles, au chou vert et aux pois chiches Riz frit à l'omelette aux herbes Chili con carne Salade grecque à la courge grillée et au pesto de coriandre Tempeh rissolé et pennes sauce tomate-légumes Soupe-repas à l'agneau, aux lentilles et au freekeh Gâteau au tofu et au chocolat Hachis parmentier aux lentilles et panais épicé Carbonades de dinde aux épices Biscuits à l'avoine sans gluten Poisson blanc à la vapeur et quinoa au chou frisé Bouillon oriental au tofu et aux épinards Burger d'épinards, mélange de riz, poireaux et sauce tahin Gratin de saumon au pesto et tagliatelles fraîches aux herbes Pink mocktail Courge Butternut festive farcie et civet de faon röstis à l'avocat et à la betterave rouge Gâteau royal au chocolat Huîtres au beurre blanc et aux légumes de la mer Minitourtes au seitan et aux légumes multicolores Mousse au chocolat végane à la grenade Cabillaud croquant, grenailles au four et pommade de Butternut Happy bouchées Dinde farcie, légumes grillés et croquettes de céleri-rave Huîtres gratinées, sauce aux fines herbes Tiramisu aux spéculoos Salade de quinoa fruitée aux scampis Suprême de pintade, purée poire-panais et salade de chicons Mocktail au Gimber et au kombucha Meringue à la mousse au citron Roulades de seitan au kimchi et à la pomme dorée Canapés de pain d'épices au roquefort et aux fruits séchés Croquettes de fromage de chèvre au thym Cocktail au prosecco et à la fleur de sureau Maxiboule de Noël en chocolat Risotto aux 3 légumes d'hiver Gratin de pâtes au chou vert et au saumon Pot-au-feu d'agneau aux légumes racines et au millet Rôti et pommes de terre farcies aux poireaux et fromage bleu Wok de nouilles à l'effiloché de seitan et aux champignons des bois Frittata d'hiver au céleri-rave Portobello grillé et polenta crémeuse Patate douce au quinoa, au fenouil et au halloumi Tartelettes aux chicons Fusillis aux navets rôtis et crumble aux noisettes Soupe de lentilles rouges au céleri et potimarron rôti Trio de délicieuses boissons chaudes : Golden Milk, Chai Latté et Café Mocha Gratin de courge Butternut au hachis Wraps aux tranches de légumes et salade croquante Pain maison avec burger veggie et sauce végane Scones épicés aux pommes et aux fruits secs Cake salé au poireau, à la courge Butternut et à la pancetta Poire pochée, fromage blanc et muesli Rôti de lentilles aux pleurotes et potiron Cramique Moelleux au chocolat traditionnel Muffins au thym frais Pain aux fruits secs Gâteau au chocolat Steak, beurre au chèvre et tomates farcies aux lentilles Pot-au-feu au saumon Gaspacho poivron-tomate et salade de chou-fleur Cubes de poulet aux légumes et à la crème au roquefort Spaghettis au seitan et légumes d'été Biscuits épicés au miel et aux fruits secs Gâteau d'anniversaire aux pommes caramélisées et au granola Salade de lentilles au potiron grillé Potage Thaï au poisson et shiitakes Pâtes aux tomates et aux aubergines, sauce au yaourt Quinoa au boudin noir et légumes grillés Potage pomme-potiron aux épices Pancakes au muesli à la salade d'agrumes Porridge à l'avoine, au kiwi et au cottage cheese Porridge du lendemain aux fruits d'été et aux germes de blé Crêpes aux épinards farcies à l'orientale Wok de nouilles au poulet, aux champignons et aux germes de soja Wraps au four à la courgette et à la sauce tomate aux olives Églefin au four, fenouil et pommes de terre Pot-au-feu de boulettes aux grenailles et épinards Triplé de croques Pasta al pomodoro et fines herbes Églefin au four et pâtes grecques aux épinards Courgettes farcies aux risones et à la sauce tomate-poivron Tofu sauté aux légumes Risotto de perles de couscous, courgettes et berloumi Moules thaï au curry Radiatoris au brocoli, à la courgette et au tempeh fumé Pasta Alfredo végane au brocoli et aux épinards Pennes aux légumes grillés et lanières de poisson brochettes mangue-orange au gingembre Trip d'en-cas gelés Chips tortilla maison, sauce dip à l'avocat et houmous aux olives Boulettes méridionales à la feta et aux pignons de pin Punch fruité au rhum Mocktail au Nona June et à l'orange sanguine Toasts de polenta à la tapenade de tomate et à la mozzarella Gimber au tonic Gimber exotique Roulades d'aubergines tomate-feta-basilic Roulade de Ganda aux crudités marinées Bruschetta aux poivrons grillés et halloumi Salade de tomates mixtes Smoothie coco-banane à l'aloe vera Coconut à l'aloe vera et au concombre Jus de poire chaud au curcuma et aloe vera Crostinis au au chèvre lardé et à la salade de chou-rave Carbonades liégeoises au miel et à la bière Salade de tomates et chou-rave, Berloumi grillé et dressing à la moutarde Salade de chou-fleur, tomates et oeufs Hamburger à la betterave rouge, aux cornichons et aux germes de daikon Légumes grillés, chipolatas et pesto de persil Salade Liégeoise veggie Bouchée à la reine au seitan fritti et à la sauce poireau-champignons Côte à l'os, légumes,pommes de terre et tomates cerises au four Brownies aux fruits rouges Scampis grillés et salsa verde Kefta d'agneau, salade fraîche et pain pita Brochette de boeuf et couscous aux pistaches Pita à la saucisse veggie et au guacamole Brochette de dinde et salade de chou-fleur grillé Saumon grillé, salade de grenailles et haricots verts Salade au fromage grillé et aux tomates et dressing à la ciboulette Melon grillé au sucre vert Salade de chou-rave et fenouil au pecorino Berloumi grillé et dressing citron vert-coriandre Côte à l'os au BBQ Mocktail au kombucha, jus de baies et basilic Poivron doux pointu farci au fromage de chèvre Salade de riz aux fines herbes Dressing au yaourt, jeunes oignons et coriandre Filet de poulet mariné au BBQ Légumes grillés au BBQ Salade épicée aux asperges grillées et au fermentino Salade de haricots aux lardons, poivrons rouges et fromage de chèvre Salade de pâtes au saumon fumé et à la betterave rouge Tomates aux olives noires à l'ail et à l'origan Punch aux pêches Crudités estivales et sauce dip anchois-aïoli Portobellos grillés au fromage bleu Taboulé aux fines herbes et grenade Salade de pâtes aux pignons de pin et tomates cerises Minipizzas au BBQ Courgettes crues marinées Ananas grillé au gingembre Pop-corn au BBQ Trio de marinades Baguette à la salade de saumon Pain pita au céleri-rave rôti, aux champignons et à la sauce à la feta Burger d'agneau au dressing au tahin Croque au brie et au jambon à l'os, et salade de chicons Couque au miel façon pain perdu et nappage au yaourt Bruschettas relevées aux asperges grillées et au parmesan OEuf à la florentine et croustillants au sésame Pain apéritif Bodding Steak, frites de légumes et pickles maison Rosbif salade de concombre et mayonnaise à l'aneth Saumon rôti et salade de pommes de terre au concombre Côtes d'agneau et purée de petits pois à la menthe 3 apéros aux oeufs Smoothie aux myrtilles et au gingembre Bouillon de légumes aux lanières de porc et topinambours Bol au filet de sébaste, à la betterave rouge et au chou frisé Pad thaï au tofu Bowl de riz, carottes, avocats Pot-au-feu de couscous aux chicons et saumon poêlé Mousse au chocolat sans lactose Cake au coco sans gluten parfumé au thé Lemon Carbonades de boeuf aux lentilles et au céleri-rave Riz aux artichauts, aux champignons et au tofu croustillant Pâtes au duo de poissons et sauce verte de légumes Boulettes sauce tomate aux légumes et légumineuses Tajine végétarien aux carottes et pommes de terre Pommes de terre Hasselback au saumon, à la crème épaisse et aux betteraves marinées Patates douces farcies Bircher müesli végane à la poire, aux airelles et aux noix de macadamia Linguines complètes, pesto d'épinards et roquette Steak, salsifis aux épices orientales et petits pois Granola aux carottes Épaule d'agneau, légumes au four et couscous perlé au chou palmier Pizza colorée aux légumes et au brie Mijoté de seitan au potiron et aux navets Minestrone d'hiver aux navets et au persil tubéreux Chou-rave farci aux poireaux et aux grenailles Beignets de thon et dip au yaourt épicé Verrines de houmous à l'avocat et pois chiches grillés Champignons all'arrabbiata Punch au lait Thé épicé à la cannelle et aux clous de girofle Filet de faisan, purée de céleri-rave et salade de blé aux chicons Raviolis au chou frisé et à la crème de potimarron Croquettes de gibier et sauce aux airelles Biscuits au chocolat et au quinoa Clafoutis aux framboises Soupe de chou-fleur épicée, fenouil et saumon mariné Galettes amande-sarrasin glacées Salade figues et cracker de sésame Ragoût de faon aux choux de Bruxelles rôtis Salade de céleri-rave à la pomme Burger de boeuf grillé et purée carottes-lentilles rouges Quartiers de potiron rôtis Gratin de pâtes aux navets et au chorizo Poulet à l'orange, purée de panais et salade de blé aux chicons Pâtes au potiron et aux pleurotes, au four Ailes de poulet, céleri-rave grillé et riz aux herbes fraîches Curry végane de lentilles rouges et patates douces Soupe de haricots épicés au miso et aux algues Tartelettes de potiron au sirop de dattes et aux noix de pécan Crumble de potimarron et salade de chou et gingembre Curry d'agneau au potimarron et à la carotte Soupe de potiron au lait de coco et au gingembre Chou vert farci à l'agneau, chutney de mangues Blinis à la salsa de tomate piquante Burger au fromage croustillant, grenailles rôties et laitue romaine Petit pot de fromage frais, avoine croquante et fruits secs Nouilles de riz à la patate douce, au tofu et aux épinards Courge Butternut farcie aux lentilles, au chou frisé et au fromage au potiron Côtelette, purée et chicorée pain de sucre gratinée Sandwich à la laitue de mer et aux scampis ou au burger aux noisettes Quinoa aux pleurotes et röstis de salsifis Röstis à l'avocat et à la betterave rouge Tartelettes aux noix de pécan et caramel au beurre salé Muffins aux framboises à la farine d'avoine et au sirop de dattes Crêpes de souchet aux fruits frais Quiche au chou rouge, au chèvre et à la pomme Polenta crémeuse, burger de champignons et roquette Tagliatelles aux champignons et sauce aux noix de cajou Tarte au fromage blanc et aux fruits rouges Orecchiettes aux légumes verts et burger de brocoli Soupe-repas à l'épeautre perlé et aux lardons Pain naan maison, salade de carotte épicée et lanières veggie croustillantes Quiche aux courgettes, au saumon fumé et à la feta Cabillaud au four, sauce aux légumes méridionales Wraps de boulettes de quinoa et véganaise à l'aneth Salade aux lanières de poulet croquantes et au fenouil mariné Punch estival au melon et au gingembre Raviolis épicés et sauce dip fraîche Salade au saumon fumé, à la feta et aux poivrons doux Plie au four aux tomates et aux olives Glace lavande citron vert-framboises Nuggets veggie, salade de tomates et vinaigrette ciboulette-yaourt Madeleines au chocolat et au Gimber Soupe légère aux champignons et aux petits pois Pain naan et burger au curry, salade carottes-épinards et sauce au yaourt Scampis grillés et salade de riz aux fines herbes Pizza végétarienne à la betterave rouge, au chèvre et aux noix Pizzas turques au hachis d'agneau Saumon grillé au gingembre et salade de concombre Saucisses véganes et salade de lentilles Brochettes à l'orientale et salade de pâtes croquante Brochette d'ananas au gingembre et au caramel Contre-filet grillé et salade de nouilles Grenailles rôties au poulet et dressing au basilic Salade de pois chiches au brocoli et à l'huile à l'ail relevée Fraises sucrées au rhum, au barbecue Brochettes Yakitori, salade de riz orientale et aubergines grillées Bouts de côtes marinés et salade de fenouil mariné Côtes d'agneau grillées et salade de fregola à la sauce au tahin Salade de pâtes au paksoi, halloumi grillé et dressing au citron vert Gnocchis au fromage de chèvre, poireaux grillés et saumon fumé Mocktail pamplemousse fleur de sureau Minestrone de printemps au fenouil, aux asperges vertes et au pesto d'aneth Carré d'agneau et potée au chou-fleur épicée Salade de pâtes aux artichauts et aux tomates Salade de pâtes saumon fumé-pommes-choux de Bruxelles Tagliatelles aux lardons, sauce au poireau et aux champignons Quiche au saumon et au brocoli Poivron farci au halloumi et riz pilaf Pâtes aux courgettes et jambon Ganda, sauce citron Curry d'aubergines aux épinards frais Gratin de macaronis et sauce au chou-fleur Miniquiche aux légumes, quinoa et salade de potimarron Salade et palets au fromage dressing au fromage blanc Salade de feta aux haricots cornilles et poire au jambon Salade de pois chiches épicée et falafels Cake à la noix de coco sans gluten, glacé au citron vert Boulettes aux aubergines grillées et aux tomates cerises Salade de pâtes au poivron grillé Poulet au four, lentilles vertes et salade fraîcheur Pizza revisitée aux flocons d'avoine Filet de cabillaud, tagliatelles et sauce aux poivrons Salade de chèvre, aux carottes et panais grillés Oiseau sans tête, purée aux carottes et céleri-rave gratinée et sauce à la bière Fregola à la salsa de tomates cerises et entrecôte au fenouil Salade de halloumi grillé à la roquette, aux olives et aux tomates cerises Pâtes aux asperges vertes et filets de bar au four Quiche poireaux-tofu à la farine d'épeautre Tagliatelles aux champignons et au crumble de noix Salade de quinoa au chou frisé et à la mangue Salade d'aubergine grillée au chèvre et dressing aux herbes Minilaitues grillées, poulet croquant et pâtes grecques Salade de concombre à l'orientale et avocat en croûte d'amande Salade de freekeh aux légumes d'été grillés et à la sauce tahin Curry de légumes et paneer cuit Poivrons farcis au riz pilaf et au hachis Salade estivale de roquette, pastèque et mozzarella Aubergines grillées sauce au tahin Riz sauté aux lanières de dinde marinées Boulettes libanaises et salade fattouche Salade de couscous aux fèves, pêches et feta Empanadas aux haricots noirs et à la mozzarella Salade aux épinards, au boudin noir et dressing au bleu Salade de tomates grillées, lentilles vertes et chipolata Kitchari au saumon fumé et à l'oeuf Saumon laqué et salade de nouilles au concombre mariné Boulette de lentilles épicées et sauce au yaourt Boulettes Kebbeh aux poivrons et aux herbes fraîches Salade-repas à la betterave rouge grillée, aux poireaux et au chèvre Salade de pâtes aux tomates cerises grillées et au maquereau Pâtes aux shiitakes, aux courgettes et au brie de chèvre Crêpes de kamut lardons-champignons Curry indien au chou-fleur et riz à l'orange Ravioles au tofu, butternut et granola Tarte au chocolat à l'ancienne Linguines aux carottes et aux raisins, sauce safranée Pâtes aux oignons rouges, aux topinambours et aux noix ou au brie Pâtes au brocoli, tofu frit et sauce au fromage végane Crumble aux fruits exotiques Portobellos au hachis (veggie) Nouilles de sarrasin au paksoi et au poulet ou au tofu croquant Pâtes bolognaise au hachis ou aux lentilles vertes Tortilla au paksoi et au fromage de chèvre Porc aigre-doux aux spaghettis de courgette et riz Miniquiches au potimarron et aux épinards Salade de grenailles au tofu et beurre à la ciboulette Pâtes au poulet, aux poireaux et au pesto d'algues Salade d'épinards au saumon fumé et au fenouil grillé Granola aux flocons d'avoine, amandes et fruits secs Quiche aux chicons et au roquefort Salade de chicons aux portobellos et crumble amandes-estragon Tagliatelles aux noix de pécan et au poulet Quiche au pain jambon-poireaux Ravioles gratinées aux shiitakes et sauce au persil Salade de champignons crus à l'oeuf poché Wok de patates douces au chou vert et burger d'agneau Salade de haricots au saumon et aux croûtons Rubans de potiron au pesto d'avocat Courge spaghetti farcie de chili con carne épicé Boulettes de quinoa aux épinards et salade de bettes Pizza au chou palmier et potimarron Salade d'algues au poivron et aux noix Salade d'épinards au yakon et au tempeh grillé Pâtes au pesto végane Sushis temaki aux asperges vertes et au saumon Ratatouille Crêpes d'épeautre farcies aux épinards et sauce au chou-fleur Hachis Parmentier de légumes Briam grec Pita au poulet et à la salade de carottes Lasagne aux shiitakes, au potiron et aux poireaux Chili mexicain aux algues et au Butternut Gin royal, à la poire et à la sauge Mocktail aux agrumes et à la menthe Knäckebröd, cottage cheese et avocat Punch estival au gin Marguerite aux graines Wrap mexicain au poulet et à l'avocat Courgette farcie au quinoa et aux dés de tofu Thé d'hiver à la sauge Mocktail à l'ananas et à l'eau de coco Jus de bouleau aux fleurs de sureau et à la menthe Patate douce rôtie, brochette de poisson et chimichurri Minestrone de chez nous au pesto de chou frisé Granola salé à l'origan Virgin gin tonic Mocktail au pamplemousse et sirop de miel épicé Dip épicé à la patate douce et au beurre de cacao Chips maison, houmous de carottes et pesto Trifle à la meringue et à la rhubarbe Vodka au sirop de violette et à la lavande Cocktail à la bière, au gin et au citron vert Pain aux olives Crostinis à la tartinade de haricots et au tartare de betterave rouge Pita au tempeh saveur bacon, patate douce et salade papaye-chicon Cuisse de poulet, riz et salsa d'avocat Wok de nouilles aux salsifis et au tofu Craquelin Pain à l'épeautre à la tartinade de carottes et salade de chicon Tartine à l'avocat et au pesto de pourpier Parmentier de seitan au chou blanc et aux patates douces Tapenade de câpres aux graines de tournesol et au persil plat Mocktail aux fleurs de sureau et citron vert Soupe de fanes de carottes Tartine de seigle aux oeufs brouillés et champignons à l'italienne Mocktail au ginger-ale et à la mangue fraîche Mocktail fraîcheur à l'eau de coco Mocktail aux myrtilles et au romarin Houmous de petits pois Curry aux restes de légumes Pain de kamut aux graines de potiron Pain multigrain aux fruits secs, sans gluten ni lactose Poivron pointu farci au seitan et sauce au curry Pain au lait aux pépites de chocolat Pain complet au levain et à la farine de quinoa Soupe de choux de Bruxelles au crumble de shiitakes Wrap oriental au chou et aux crevettes tigrées Burger lupin-maïs au fromage bleu végane Potée de lentilles et de potimarron aux merguez Risotto d'orge mondé au chou vert et au cabillaud Roulades de jambon aux poireaux sur quinoa Minisoufflés aux asperges Chili con carne aux poivrons et haricots cornilles Pain aux amandes Petit pain au potimarron grillé et aux graines de chanvre Pâte à tartiner aux noisettes maison Légumes grillés et burgers de pois chiches Poivrons farcis de riz épicé et de hachis d'agneau Potée aux haricots et aux épinards Freak-shake au thé matcha, à la banane et au pop-corn Soupe de céleri-rave aux noisettes et huile parfumée à la truffe Smoothie pastèque-guarana Bowl de flocons d'avoine à la banane et aux abricots séchés Pâtes épicées aux topinambours, au chèvre et à l'huile de pépins de courge Café Coco au citron vert Pudding vanille aux framboises French Hot Chocolate Orange confite et ricotta au coco Potage aux champignons, shiitakes poêlés et pesto d'épinards Avocat grillé au saumon fumé et au chèvre Barres de muesli aux dattes et aux graines Gigot d'agneau au tian de patate douce et de céleri-rave Granola croquant au four Freekeh aux patates douces et halloumi Crêpes sans gluten et salade d'oranges Cookies aux airelles et au chocolat Purée de poireaux et saumon cuit Porridge du lendemain aux noyaux de cacao et à la mandarine Lait d'or Green smoothie Granola aux flocons d'avoine et aux fruits séchés Boisson chaude pomme-gingembre Biscuits au thé Matcha et au chocolat blanc Vin chaud maison Chaï latte Croquant au pâté de champignons et salade d'hiver Pralines glacées aux noix de cajou et coco Saumon frites de polenta et pourpier Smoothie aux fraise et superfruits Canard laqué gratin bicolore et salade de chicons Ricotta au four et poires caramélisée Pot-au-feu de lentilles au tofu ou au saumon croustillant Risotto au chou-fleur et au lard croquant Boulgour aux baies incas et à l'avocat Smoothie au chou frisé Salade de lentilles aux artichauts et croquettes au fromage maison Pesto de fanes de carottes aux haricots lupins et aux cernaux de noix Yaourt glacé aux fruits rouges Crêpes vertes à la salsa de tomates Biscuits aux noix de pécan et à la cardamome Galettes d'épeautre à la vanille Bruschettas à la tapenade et à la feta Rouleaux de printemps, houmous et dip au citron vert Yaourt à la mangue et au sirop de fleurs de sureau Brochettes de poulet mariné aux 5 légumes Jus pomme-betterave rouge au citron vert Filet de saumon grillé, lentilles aux bettes et dressing aux algues Smoothie de kéfir au cacao Biscuits au quinoa et à l'avoine, aux noix et aux raisins secs Flocons d'avoine à l'orange et aux figues Curry de basilic aux spaghettis de courgettes et poulet Flan aux noisettes, au miel et au chocolat Jus vert au chou frisé, au brocoli et à la banane Mousses de marron aux éclats de spéculoos Risotto au radis noir rôti et saumon poêlé Crêpes de polenta aux graines de chanvre Pavlova à la vanille Poire pochée aux épices et crème à la cardamome Mixed-grill végane et légumes grillés au pesto Soupe de patate douce rôtie au yaourt de chèvre Biscuits à l'épeautre fourrés aux dattes et aux amandes Bowl végane à la poire et aux graines de chia Pudding vanille au muesli et aux noisettes Soupe de carottes à la coriandre Wok de nouilles aux asperges, tempeh et menthe Sauce dip relevée aux aubergines Nouilles sautées au tofu, aux poivrons pointus et au paksoi Crackers aux algues et au cottage cheese Köfte végétarien aux lentilles rouges et noix de cajou Brownies crus véganes Crackers aux graines et tapenade de petits pois Filet de canard, carottes caramélisées et sauce au miel Tartelettes aux fruits Wraps pimentés aux tomates et au cheddar Petits gâteaux au chocolat et au gingembre Roulades de chou-rave aux allumettes de pomme marinées Terrine de truite, salade de panais à la pomme et dressing à l'aneth Mijoté de seitan, betteraves rouges grillées et salade de blé Wok de nouilles de sarrasin, légumes de saison et beurre de cacahuètes Filet de saumon, risotto de quinoa et chips de radis noir Chocolat noir aux fruits secs et séchés Pommes farcies au hachis et salade de chicons et roquette Tartare d'avocat à la mangue Chips tortilla et dip à la feta Gaufres sans gluten aux flocons d'avoine et pommes poêlées Gâteau de petits-beurre à la ricotta, aux fruits des bois et au chocolat Barres aux noix, aux dattes et au miel Rouleaux de printemps aux crevettes Crêpe au sarrasin farcie à la scarole et au chèvre Côtelette de porc, stoemp au pourpier et sauce au chèvre Saumon au four et nouilles au chou frisé Cake renversé aux ananas, aux flocons d'avoine et à la noix de coco Pain pita au tempeh croquant et mousse de betteraves Steak de seitan pané et boulgour aux légumes Barres de muesli à la carotte Wok végane au jacquier et au lait de coco Goulash végétarien au seitan d'épeautre Glace au yaourt et aux mûres Pâtes printanières aux asperges Rouleaux de printemps vietnamiens et dip aigre-doux Soupe hivernale au Butternut et aux choux de Bruxelles Soupe de carotte relevée au lait de coco Pakoras et sauce au yaourt Tarte aux poires, au gingembre et aux noisettes Pudding chocolat-coco Saucisses et mijoté de lentilles au chou frisé Gaufrettes salées à l'italienne Tour de légumes au portobello et au chèvre Potage de céleri-rave au magret de canard fumé Gaufres au sarrasin et aux myrtilles Crêpes de sarrasin aux épinards, aux champignons et au lard Braisade de boeuf, aubergine grillée et sauce tahin Crème brûlée au lait de coco et noix de cajou Enchiladas de sarrasin farcies au chili Tarte au cacao amandes et mûres blanches Hamburger de boeuf et dressing au cresson Burgers de poulet à l'amarante et salade courgette-épinards Cake de gruau d'avoine à la banane et au cacao cru Tempeh aux patates douces rissolées et poireaux au four Wok de poulet mariné au brocoli et aux champignons Crêpes aux flocons d'avoine et aux fruits frais Muffins à la confiture Toasts au pesto aux algues Steak de seitan pané, purée de patates douces et salade de chicons Spaghettis de courgettes à la feta, aux olives noires et aux graines de potiron Quinoa au chou rouge, aux poireaux et au bleu Smoothie à la mangue et pollen d'abeilles Chips de pelures de pommes de terre Muffins au crumble d'avoine Eau aromatisée pamplemousse, grenade et romarin Eau aromatisée poire, cannelle et vanille Boisson aux amandes fraîches Tarte crumble aux myrtilles et aux abricots Soupe de pois chiches piquante au pesto de coriandre Biscuits au beurre, topping au fromage frais et prunes jaunes Saucisses à la tomate et salade de pâtes méditerranéenne Mezze des mille et une nuits Macarons de blinis au radis noir et au saumon Haut de cuisse de poulet mariné à la salade de riz Nouilles de riz aux lanières de dinde et au yakon Curry veggie aux pommes de terre et carottes Pot-au-feu de poulet au cidre, aux navets et aux pommes poêlées Poulet mijoté à la bière au miel et à l'épeautre perlé Tajine d'agneau épicé aux pruneaux Mijoté de boeuf ou de seitan aux poivrons Soupe piquante au potiron et aux lentilles rouges Soupe du pêcheur à la suédoise Passata maison Soupe de nouilles udon au tofu et aux germes de daikon Sauce dip à la betterave rouge Soupe de céleri-rave et garniture au saumon fumé Salade d'amarante aux betteraves rouges, à la roquette et au chèvre Pesto de fanes de carottes Mayonnaise piquante au wasabi Dressing à l'orientale Rouleaux de chou pointu et ses croquettes de riz Bruschettas aux artichauts et boulettes d'algues Tzatziki au tofu sur lit de daïkon Taboulé d'hiver à la salade de blé, à la pomme, aux canneberges et au citron Riz sauvage en salade Toasts de pain de seigle, fromage de brebis, betterave rouge et confit d'oignons Roulade au saumon et fromage de chèvre Soupe aux poireaux de Julienne Bar et sa garniture d'hiver Tartelette aux chicons Bâtonnets de nori et leur sauce tartare Cheese-cake au chocolat blanc, aux fruits rouges et à la noix de coco Soupe de céleri-rave aux châtaignes et huile de poireau Lensotto au chou frisé et à la mozzarella au lait de bufflonne Poulet noir aux épices cajun Crumble d'avoine aux poires, pommes et fromage blanc de yaourt au lait de chèvre Faux gras Crème brûlée aux griottes et au curcuma Soupe d'épinards aux raviolis Boulettes d'agneau sauce tomate à la marocaine Tartare de sériole Tartinade de betterave rouge grillée et germes de daikon Tartinade de carottes et salade de chicons Pains Galettes avec betterave rouge, fromage de chèvre et noix Flatbread avec Champignons, épinards et oignon rouge : Cocktail au genièvre et à la Ginger Ale Carpaccio d'oranges au labneh Sushis végétariens à l'avocat et à l'oeuf Salade de lentilles aux épices vertes et à la grenade Pains Galettes avec houmous, olives et tomates séchées Bowl de quinoa au chou-fleur rôti, salade de chou rouge et feta Carbonades tradition et burgers de courgette Pot de banoffee au café, à la noix de coco et aux noix de pécan hachées Filet de bar Oméga au chou pointu braisé et noisettes hachées Gigot d'agneau farci et potimarron rôti Portobellos grillés et salsa au cerfeuil Burger veggie aux patates douces et pêches grilées Tarte au chocolat et aux figues Burger de soja, spirellis et sauce aux poivrons Assiette de fromage frais, confiture et pommes caramélisées Smoothie au melon et minibrochettes de raisin Pâtes au chèvre lardé et haricots beurre Glace vanille aux prunes caramélisées et chips de coco Brochette de poulet exotique sauce dip relevée Shake de pastèque au gingembre Jus de pommes-cerises aux myrtilles et à la menthe Smoothie full orange Salade méditerranéenne à la pêche, à la coppa et à la feta Crostinis au saumon et brie de chèvre Champignons grillés et tapenade de tomates Smoothie végane aux baies d'açaï et cerises Shakshuka orientale au seitan et sauce tahin Tartine de cottage cheese aux nectarines caramélisées Porridge au quinoa et aux fraises Linguines aux spaghettis de mer, crevettes et aneth Boulettes de noix au maca et au sésame Ginger-ale au pamplemousse Pain au levain au cottage cheese et aux carottes Bruschetta aux épinards pimentés et aillés Croques au saumon fumé et aux jeunes oignons Croques au fenouil, au brie et à la pomme Croques à la feta relevée et à la roquette Tartinade de pois chiches et tomates séchées Baguette à la salade de boulgour aux légumes grillés Bruschetta aux figues et coppa Salsa à la betterave rouge brochette de crevettes à l'orientale et taboulé Pita de tempeh grillé et salsa feta-tomates Papillote de fraises rhum-cannelle Salsa de tomates Lentilles aux tomates séchées et à la feta salade de carottes-épinards au cumin et aux graines de moutarde Tagliatelles véganes aux chicons, pois chiches et pesto de pourpier Corbeilles de cheddar garnies de mousse d'avocat à la feta Burger aux betteraves rôties, avocat et dressing à la coriandre salade de carottes-épinards au cumin et aux graines de moutarde Tagliatelles véganes aux chicons, pois chiches et pesto de pourpier Corbeilles de cheddar garnies de mousse d'avocat à la feta Burger aux betteraves rôties, avocat et dressing à la coriandre Burger aux betteraves rôties, avocat et dressing à la coriandre

Choisissez un thème et trouvez le plat que vous cherchez

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu