Muffins aux poireaux et spread paprika-chili
Curry vert, nouilles et maïs
Spaghettis à la spiruline, crevettes et beurre salé
Aubergine grillée au miso, riz et grenade
Cocktail au jus de canneberge
Bol de nouilles sauce shiro miso
Glace yaourt-fraises
Burger de tofu et drêche, courgette grillée et sauce au poivron
Pot-au-feu de légumes épicé, couscous et falafels aux fines herbes et sésame
Crêpes au marc de café, framboises et chocolat
Veggie bowl couscous sarrasin
Cheesecake aux framboises
Sandwich levain-avoine ouvert et tartare de saumon
Spaghettis au pesto frais
Pain pita au seitan fritti, chou rouge saumuré et dressing persil-ail
Pâtes au ragoût de cabillaud
Cake orange-yaourt
Mac and cheese au Hooidammer Supreme
Pain aux raisins perdu et yaourt à la vanille
Clafoutis aux cerises dénoyautées
Vol au vegan
Crumble aux pommes
Mijoté de haricots
Poulet à l’indienne et yaourt frais
Mosselen met verse kruiden
Moules à la sauce tomate
Radiatoris aux courgettes et à l’ail
Salade de pâtes aux radis et aux fèves
Panzanella aux minilaitues romaines grillées, nuggets veggie et dressing Caesar
Clafoutis aux abricots
Nids d’oiseaux veggie
Tzatziki aux noix
Toast au levain festif et tartare de saumon
Gâteau aux pommes et au yaourt frais
Tarte orange-gingembre
Salade orientale de nouilles, dressing au gingembre et lanières de porc marinées
Risotto de betteraves rouges
Casarecces au pesto
Pâtes à l’aubergine et à l’alternative à la ricotta maison
Pilons de poulet et riz sauce chili
Soupe de nouilles aux haricots noirs, épinards et tofu
Frittata au quinoa, aux champignons et à la feta
Pancakes américains légers
Quiche aux chicons, aux noix et au bleu
Wok coloré de nouilles au seitan Fritti
Tofu mariné aux nouilles et légumes sautés
Wok de nouilles aux champignons blonds et burger de soja
Carottes d'hiver rôties à la mandarine, au gingembre et au thym
Curry thaï au tofu et au persil tubéreux
Pot-au-feu de poulet au chorizo
Plat de riz aux légumes croquants
Ravioles aux légumes piquants
Gratin dauphinois au fromage Hooidammer Suprême
Parfait chocolat-mascarpone et granola au quinoa
Saumon à la croûte croustillante et broccolinis
Roulade veggie à la courge rôtie
Filet de faisan à la sauce aux champignons crémeuse
Tartelettes à la mangue et sucre à la menthe
Soupe de persil tubéreux au jambon de Parme
Salade festive au saumon et aux haricots borlotti
Miniburgers aux pleurotes grillées et aux tranches aux légumes
Chicons à la crème d'artichauts
Punch d'hiver pour les fêtes
Verrine au taboulé fruité et scampis
Boisson au kéfir festive
Tranches de falafel et houmous
Cocktail à la Clairette et à la rhubarbe
Strudel aux légumes d'hiver
Salade de choux de Bruxelles aux fruits secs caramélisés
Filet pur de porc mariné sauce aux fruits rouges
Filet de dinde farci, courge Butternut grillée et chou-rave
Pain de lentilles, champignons mijotés et purée de patates douces au panais
Soupe miso aux légumes d'hiver
Trio de brownies
Pot-au-feu de porc et pois chiches
Pâtes à la courge grillée, chou frisé et saucisse de campagne
Plat de riz et de chou pointu au four
Gratin de chicons au fenouil et au saumon
Carbonades de boeuf classiques
Courge Butternut farcie au four
Rôti de porc au four, carottes, panais et navets
Meat pie à la pâte brisée maison
Soupe-repas au panais et au céleri-rave
Couscous au brocoli et au chou-fleur, et tranches veggie
Gratin de quinoa rouge aux merguez et aux épinards
Sandwich végane au shoarma et à l'avocat
Brochette de boeuf,pommes de terre rôties et sauce aux aubergines
Tarte au chèvre et aux oignons rouges caramélisés
Brownies au chocolat
Quiche aux chicons, poires caramélisées et Pas de Bleu
Cake pommes-poires, aux flocons d'avoine et à la farine d'épeautre
Risotto de sorgho au potiron, au seitan et à la sauge croquante
Gratin de saumon aux épinards et aux petits pois
« Boulettes » sauce tomates-légumes express
Pâtes au pesto, aux lardons et au brocoli
Pot-au-feu asiatique aux crevettes et au fenouil
Soupe-repas aux poireaux, brocoli et patates douces
Salade de freekeh au melon et au chèvre
Pâtes du Sud à la mozzarella et au basilic
Côte à l'os et salade de tomates aux lentilles
Wraps complets aux burgers veggie et légumes d'été
Pistolet gris à la salade de thon fruitée
Salade grecque aux tomates artichauts et olives
Quiche au paksoi et au halloumi
Muffins salés au poulet, aux épinards et salade frisée
Linguines à la courgette, aux petits pois et au Berloumi
Trio belge : crostinis au fromage de chèvre, salade de Berloumi et tartelettes d'épinards et de fromage au fenugrec
Contre-filetsauce aux échalotes et brocolis
Waterzooi de poulet estival aux poireaux et jeunes oignons
Nids d'oiseaux végétariens à la sauce tomate
Salade au brie Damse grillé et jambon Ganda
Burger aux champignons et salade de chou-fleur
Côte à l'os au BBQ et brochettes de grenailles
Légumes grillés au pesto et pain à l'ail
Papillotes de saumon au BBQ et couscous aux herbes
Minisaucisses à la tomate au BBQ et salade de pâtes au pesto
Trio de jus et de smoothies : boisson agrumes-gingembre, smoothie petit-déjeuner et smoothie aux épinards
Mixed gril végane, poivrons grillés et dressing au guacamole
Ailes de poulet marinées et salade de lentilles à l'italienne
Poires feuilletées au chocolat et aux amandes
Quiche au chèvre et aux légumes grillés
Quiche au potimarron et à la sauge
Quiche aux courgettes, à la ricotta et à l'estragon
Tatin aux chicons, à l'agneau et aux raisins de Corinthe
Minipizzas
Ballottine de saumon, salade d'aromates et gratin de paksoï
Tartelettes de figues fraîches aux fruits secs et au sirop d'érable
Quiche de légumes aux patates douces et au fromage de chèvre
Tarte tatin d'échalotes, portobellos et riz sauvage
Tarte tatin aux carottes
Roulés à la cannelle
Quiche aux bettes et au fromage au cumin
Quiche au fromage frais et aux légumes d'été grillés
Mini-pains saucisse au chorizo
Gosettes à l'abricot
Étoile à la pomme et au boudin
Quiche aux poireaux, betteraves rouges et feta
Feuilletés de poulet au fromage de chèvre et panais aux châtaignes
Quiche aux légumes d'hiver et noisettes
Galette des rois aux pommes et au miel
Carrés à la confiture
Quiche à la bette, au céleri et à la ricotta
Sandwich farci au fromage frais et à l'oeuf
Salade de pennes aux épinards et au jambon de Parme
Crêpes aux asperges vertes et au pesto de coriandre
Canapé au saumon fumé et à la salade concombre-radis
Frittata aux 3 légumes et salade de radis aux pousses d'épinards
Cake à la banane et aux amandes
Quesadillas aux olives, Parme et mozzarella, à la menthe
Wrap au pâté aux noisettes, aux tomates semi-séchées et dressing au yaourt
Toasts à l'alternative végane au pâté et aux figues
Pâtes au fenouil et crème de petits pois
Soupe de courgette au Fermentino
Sandwich à l'escalope de pois chiches et aux légumes grillés
Pâtes aux boulettes végétariennes et sauce aux herbes
Curry indien aux boulettes véganes, riz basmati
Burger de quinoa maison
Lasagne végane au potiron et aux lentilles
Stoemp aux poireaux et côtelette
Enchilada au céleri-rave et au hachis de seitan
Portobellos au sarrasin et au fromage de chèvre
Steaks de céleri-rave et boulettes de légumes à la sauce tomate
Tortillas mexicaines, tempeh et sauce au yaourt
Sandwich végane au tofu et aux jeunes oignons
Pâtes à la sauce végane et aux champignons
Lasagne ouverte au thon, aux épinards et à la ricotta
Mignonnette de porc aux grenailles, au chou vert et aux pois chiches
Riz frit à l'omelette aux herbes
Chili con carne
Salade grecque à la courge grillée et au pesto de coriandre
Tempeh rissolé et pennes sauce tomate-légumes
Soupe-repas à l'agneau, aux lentilles et au freekeh
Gâteau au tofu et au chocolat
Hachis parmentier aux lentilles et panais épicé
Carbonades de dinde aux épices
Biscuits à l'avoine sans gluten
Poisson blanc à la vapeur et quinoa au chou frisé
Bouillon oriental au tofu et aux épinards
Burger d'épinards, mélange de riz, poireaux et sauce tahin
Gratin de saumon au pesto et tagliatelles fraîches aux herbes
Pink mocktail
Courge Butternut festive farcie et civet de faon
röstis à l'avocat et à la betterave rouge
Gâteau royal au chocolat
Huîtres au beurre blanc et aux légumes de la mer
Minitourtes au seitan et aux légumes multicolores
Mousse au chocolat végane à la grenade
Cabillaud croquant, grenailles au four et pommade de Butternut
Happy bouchées
Dinde farcie, légumes grillés et croquettes de céleri-rave
Huîtres gratinées, sauce aux fines herbes
Tiramisu aux spéculoos
Salade de quinoa fruitée aux scampis
Suprême de pintade, purée poire-panais et salade de chicons
Mocktail au Gimber et au kombucha
Meringue à la mousse au citron
Roulades de seitan au kimchi et à la pomme dorée
Canapés de pain d'épices au roquefort et aux fruits séchés
Croquettes de fromage de chèvre au thym
Cocktail au prosecco et à la fleur de sureau
Maxiboule de Noël en chocolat
Risotto aux 3 légumes d'hiver
Gratin de pâtes au chou vert et au saumon
Pot-au-feu d'agneau aux légumes racines et au millet
Rôti et pommes de terre farcies aux poireaux et fromage bleu
Wok de nouilles à l'effiloché de seitan et aux champignons des bois
Frittata d'hiver au céleri-rave
Portobello grillé et polenta crémeuse
Patate douce au quinoa, au fenouil et au halloumi
Tartelettes aux chicons
Fusillis aux navets rôtis et crumble aux noisettes
Soupe de lentilles rouges au céleri et potimarron rôti
Trio de délicieuses boissons chaudes : Golden Milk, Chai Latté et Café Mocha
Gratin de courge Butternut au hachis
Wraps aux tranches de légumes et salade croquante
Pain maison avec burger veggie et sauce végane
Scones épicés aux pommes et aux fruits secs
Cake salé au poireau, à la courge Butternut et à la pancetta
Poire pochée, fromage blanc et muesli
Rôti de lentilles aux pleurotes et potiron
Cramique
Moelleux au chocolat traditionnel
Muffins au thym frais
Pain aux fruits secs
Gâteau au chocolat
Steak, beurre au chèvre et tomates farcies aux lentilles
Pot-au-feu au saumon
Gaspacho poivron-tomate et salade de chou-fleur
Cubes de poulet aux légumes et à la crème au roquefort
Spaghettis au seitan et légumes d'été
Biscuits épicés au miel et aux fruits secs
Gâteau d'anniversaire aux pommes caramélisées et au granola
Salade de lentilles au potiron grillé
Potage Thaï au poisson et shiitakes
Pâtes aux tomates et aux aubergines, sauce au yaourt
Quinoa au boudin noir et légumes grillés
Potage pomme-potiron aux épices
Pancakes au muesli à la salade d'agrumes
Porridge à l'avoine, au kiwi et au cottage cheese
Porridge du lendemain aux fruits d'été et aux germes de blé
Crêpes aux épinards farcies à l'orientale
Wok de nouilles au poulet, aux champignons et aux germes de soja
Wraps au four à la courgette et à la sauce tomate aux olives
Églefin au four, fenouil et pommes de terre
Pot-au-feu de boulettes aux grenailles et épinards
Triplé de croques
Pasta al pomodoro et fines herbes
Églefin au four et pâtes grecques aux épinards
Courgettes farcies aux risones et à la sauce tomate-poivron
Tofu sauté aux légumes
Risotto de perles de couscous, courgettes et berloumi
Moules thaï au curry
Radiatoris au brocoli, à la courgette et au tempeh fumé
Pasta Alfredo végane au brocoli et aux épinards
Pennes aux légumes grillés et lanières de poisson
brochettes mangue-orange au gingembre
Trip d'en-cas gelés
Chips tortilla maison, sauce dip à l'avocat et houmous aux olives
Boulettes méridionales à la feta et aux pignons de pin
Punch fruité au rhum
Mocktail au Nona June et à l'orange sanguine
Toasts de polenta à la tapenade de tomate et à la mozzarella
Gimber au tonic
Gimber exotique
Roulades d'aubergines tomate-feta-basilic
Roulade de Ganda aux crudités marinées
Bruschetta aux poivrons grillés et halloumi
Salade de tomates mixtes
Smoothie coco-banane à l'aloe vera
Coconut à l'aloe vera et au concombre
Jus de poire chaud au curcuma et aloe vera
Crostinis au au chèvre lardé et à la salade de chou-rave
Carbonades liégeoises au miel et à la bière
Salade de tomates et chou-rave, Berloumi grillé et dressing à la moutarde
Salade de chou-fleur, tomates et oeufs
Hamburger à la betterave rouge, aux cornichons et aux germes de daikon
Légumes grillés, chipolatas et pesto de persil
Salade Liégeoise veggie
Bouchée à la reine au seitan fritti et à la sauce poireau-champignons
Côte à l'os, légumes,pommes de terre et tomates cerises au four
Brownies aux fruits rouges
Scampis grillés et salsa verde
Kefta d'agneau, salade fraîche et pain pita
Brochette de boeuf et couscous aux pistaches
Pita à la saucisse veggie et au guacamole
Brochette de dinde et salade de chou-fleur grillé
Saumon grillé, salade de grenailles et haricots verts
Salade au fromage grillé et aux tomates et dressing à la ciboulette
Melon grillé au sucre vert
Salade de chou-rave et fenouil au pecorino
Berloumi grillé et dressing citron vert-coriandre
Côte à l'os au BBQ
Mocktail au kombucha, jus de baies et basilic
Poivron doux pointu farci au fromage de chèvre
Salade de riz aux fines herbes
Dressing au yaourt, jeunes oignons et coriandre
Filet de poulet mariné au BBQ
Légumes grillés au BBQ
Salade épicée aux asperges grillées et au fermentino
Salade de haricots aux lardons, poivrons rouges et fromage de chèvre
Salade de pâtes au saumon fumé et à la betterave rouge
Tomates aux olives noires à l'ail et à l'origan
Punch aux pêches
Crudités estivales et sauce dip anchois-aïoli
Portobellos grillés au fromage bleu
Taboulé aux fines herbes et grenade
Salade de pâtes aux pignons de pin et tomates cerises
Minipizzas au BBQ
Courgettes crues marinées
Ananas grillé au gingembre
Pop-corn au BBQ
Trio de marinades
Baguette à la salade de saumon
Pain pita au céleri-rave rôti, aux champignons et à la sauce à la feta
Burger d'agneau au dressing au tahin
Croque au brie et au jambon à l'os, et salade de chicons
Couque au miel façon pain perdu et nappage au yaourt
Bruschettas relevées aux asperges grillées et au parmesan
OEuf à la florentine et croustillants au sésame
Pain apéritif
Bodding
Steak, frites de légumes et pickles maison
Rosbif salade de concombre et mayonnaise à l'aneth
Saumon rôti et salade de pommes de terre au concombre
Côtes d'agneau et purée de petits pois à la menthe
3 apéros aux oeufs
Smoothie aux myrtilles et au gingembre
Bouillon de légumes aux lanières de porc et topinambours
Bol au filet de sébaste, à la betterave rouge et au chou frisé
Pad thaï au tofu
Bowl de riz, carottes, avocats
Pot-au-feu de couscous aux chicons et saumon poêlé
Mousse au chocolat sans lactose
Cake au coco sans gluten parfumé au thé Lemon
Carbonades de boeuf aux lentilles et au céleri-rave
Riz aux artichauts, aux champignons et au tofu croustillant
Pâtes au duo de poissons et sauce verte de légumes
Boulettes sauce tomate aux légumes et légumineuses
Tajine végétarien aux carottes et pommes de terre
Pommes de terre Hasselback au saumon, à la crème épaisse et aux betteraves marinées
Patates douces farcies
Bircher müesli végane à la poire, aux airelles et aux noix de macadamia
Linguines complètes, pesto d'épinards et roquette
Steak, salsifis aux épices orientales et petits pois
Granola aux carottes
Épaule d'agneau, légumes au four et couscous perlé au chou palmier
Pizza colorée aux légumes et au brie
Mijoté de seitan au potiron et aux navets
Minestrone d'hiver aux navets et au persil tubéreux
Chou-rave farci aux poireaux et aux grenailles
Beignets de thon et dip au yaourt épicé
Verrines de houmous à l'avocat et pois chiches grillés
Champignons all'arrabbiata
Punch au lait
Thé épicé à la cannelle et aux clous de girofle
Filet de faisan, purée de céleri-rave et salade de blé aux chicons
Raviolis au chou frisé et à la crème de potimarron
Croquettes de gibier et sauce aux airelles
Biscuits au chocolat et au quinoa
Clafoutis aux framboises
Soupe de chou-fleur épicée, fenouil et saumon mariné
Galettes amande-sarrasin glacées
Salade figues et cracker de sésame
Ragoût de faon aux choux de Bruxelles rôtis
Salade de céleri-rave à la pomme
Burger de boeuf grillé et purée carottes-lentilles rouges
Quartiers de potiron rôtis
Gratin de pâtes aux navets et au chorizo
Poulet à l'orange, purée de panais et salade de blé aux chicons
Pâtes au potiron et aux pleurotes, au four
Ailes de poulet, céleri-rave grillé et riz aux herbes fraîches
Curry végane de lentilles rouges et patates douces
Soupe de haricots épicés au miso et aux algues
Tartelettes de potiron au sirop de dattes et aux noix de pécan
Crumble de potimarron et salade de chou et gingembre
Curry d'agneau au potimarron et à la carotte
Soupe de potiron au lait de coco et au gingembre
Chou vert farci à l'agneau, chutney de mangues
Blinis à la salsa de tomate piquante
Burger au fromage croustillant, grenailles rôties et laitue romaine
Petit pot de fromage frais, avoine croquante et fruits secs
Nouilles de riz à la patate douce, au tofu et aux épinards
Courge Butternut farcie aux lentilles, au chou frisé et au fromage au potiron
Côtelette, purée et chicorée pain de sucre gratinée
Sandwich à la laitue de mer et aux scampis ou au burger aux noisettes
Quinoa aux pleurotes et röstis de salsifis
Röstis à l'avocat et à la betterave rouge
Tartelettes aux noix de pécan et caramel au beurre salé
Muffins aux framboises à la farine d'avoine et au sirop de dattes
Crêpes de souchet aux fruits frais
Quiche au chou rouge, au chèvre et à la pomme
Polenta crémeuse, burger de champignons et roquette
Tagliatelles aux champignons et sauce aux noix de cajou
Tarte au fromage blanc et aux fruits rouges
Orecchiettes aux légumes verts et burger de brocoli
Soupe-repas à l'épeautre perlé et aux lardons
Pain naan maison, salade de carotte épicée et lanières veggie croustillantes
Quiche aux courgettes, au saumon fumé et à la feta
Cabillaud au four, sauce aux légumes méridionales
Wraps de boulettes de quinoa et véganaise à l'aneth
Salade aux lanières de poulet croquantes et au fenouil mariné
Punch estival au melon et au gingembre
Raviolis épicés et sauce dip fraîche
Salade au saumon fumé, à la feta et aux poivrons doux
Plie au four aux tomates et aux olives
Glace lavande citron vert-framboises
Nuggets veggie, salade de tomates et vinaigrette ciboulette-yaourt
Madeleines au chocolat et au Gimber
Soupe légère aux champignons et aux petits pois
Pain naan et burger au curry, salade carottes-épinards et sauce au yaourt
Scampis grillés et salade de riz aux fines herbes
Pizza végétarienne à la betterave rouge, au chèvre et aux noix
Pizzas turques au hachis d'agneau
Saumon grillé au gingembre et salade de concombre
Saucisses véganes et salade de lentilles
Brochettes à l'orientale et salade de pâtes croquante
Brochette d'ananas au gingembre et au caramel
Contre-filet grillé et salade de nouilles
Grenailles rôties au poulet et dressing au basilic
Salade de pois chiches au brocoli et à l'huile à l'ail relevée
Fraises sucrées au rhum, au barbecue
Brochettes Yakitori, salade de riz orientale et aubergines grillées
Bouts de côtes marinés et salade de fenouil mariné
Côtes d'agneau grillées et salade de fregola à la sauce au tahin
Salade de pâtes au paksoi, halloumi grillé et dressing au citron vert
Gnocchis au fromage de chèvre, poireaux grillés et saumon fumé
Mocktail pamplemousse fleur de sureau
Minestrone de printemps au fenouil, aux asperges vertes et au pesto d'aneth
Carré d'agneau et potée au chou-fleur épicée
Salade de pâtes aux artichauts et aux tomates
Salade de pâtes saumon fumé-pommes-choux de Bruxelles
Tagliatelles aux lardons, sauce au poireau et aux champignons
Quiche au saumon et au brocoli
Poivron farci au halloumi et riz pilaf
Pâtes aux courgettes et jambon Ganda, sauce citron
Curry d'aubergines aux épinards frais
Gratin de macaronis et sauce au chou-fleur
Miniquiche aux légumes, quinoa et salade de potimarron
Salade et palets au fromage dressing au fromage blanc
Salade de feta aux haricots cornilles et poire au jambon
Salade de pois chiches épicée et falafels
Cake à la noix de coco sans gluten, glacé au citron vert
Boulettes aux aubergines grillées et aux tomates cerises
Salade de pâtes au poivron grillé
Poulet au four, lentilles vertes et salade fraîcheur
Pizza revisitée aux flocons d'avoine
Filet de cabillaud, tagliatelles et sauce aux poivrons
Salade de chèvre, aux carottes et panais grillés
Oiseau sans tête, purée aux carottes et céleri-rave gratinée et sauce à la bière
Fregola à la salsa de tomates cerises et entrecôte au fenouil
Salade de halloumi grillé à la roquette, aux olives et aux tomates cerises
Pâtes aux asperges vertes et filets de bar au four
Quiche poireaux-tofu à la farine d'épeautre
Tagliatelles aux champignons et au crumble de noix
Salade de quinoa au chou frisé et à la mangue
Salade d'aubergine grillée au chèvre et dressing aux herbes
Minilaitues grillées, poulet croquant et pâtes grecques
Salade de concombre à l'orientale et avocat en croûte d'amande
Salade de freekeh aux légumes d'été grillés et à la sauce tahin
Curry de légumes et paneer cuit
Poivrons farcis au riz pilaf et au hachis
Salade estivale de roquette, pastèque et mozzarella
Aubergines grillées sauce au tahin
Riz sauté aux lanières de dinde marinées
Boulettes libanaises et salade fattouche
Salade de couscous aux fèves, pêches et feta
Empanadas aux haricots noirs et à la mozzarella
Salade aux épinards, au boudin noir et dressing au bleu
Salade de tomates grillées, lentilles vertes et chipolata
Kitchari au saumon fumé et à l'oeuf
Saumon laqué et salade de nouilles au concombre mariné
Boulette de lentilles épicées et sauce au yaourt
Boulettes Kebbeh aux poivrons et aux herbes fraîches
Salade-repas à la betterave rouge grillée, aux poireaux et au chèvre
Salade de pâtes aux tomates cerises grillées et au maquereau
Pâtes aux shiitakes, aux courgettes et au brie de chèvre
Crêpes de kamut lardons-champignons
Curry indien au chou-fleur et riz à l'orange
Ravioles au tofu, butternut et granola
Tarte au chocolat à l'ancienne
Linguines aux carottes et aux raisins, sauce safranée
Pâtes aux oignons rouges, aux topinambours et aux noix ou au brie
Pâtes au brocoli, tofu frit et sauce au fromage végane
Crumble aux fruits exotiques
Portobellos au hachis (veggie)
Nouilles de sarrasin au paksoi et au poulet ou au tofu croquant
Pâtes bolognaise au hachis ou aux lentilles vertes
Tortilla au paksoi et au fromage de chèvre
Porc aigre-doux aux spaghettis de courgette et riz
Miniquiches au potimarron et aux épinards
Salade de grenailles au tofu et beurre à la ciboulette
Pâtes au poulet, aux poireaux et au pesto d'algues
Salade d'épinards au saumon fumé et au fenouil grillé
Granola aux flocons d'avoine, amandes et fruits secs
Quiche aux chicons et au roquefort
Salade de chicons aux portobellos et crumble amandes-estragon
Tagliatelles aux noix de pécan et au poulet
Quiche au pain jambon-poireaux
Ravioles gratinées aux shiitakes et sauce au persil
Salade de champignons crus à l'oeuf poché
Wok de patates douces au chou vert et burger d'agneau
Salade de haricots au saumon et aux croûtons
Rubans de potiron au pesto d'avocat
Courge spaghetti farcie de chili con carne épicé
Boulettes de quinoa aux épinards et salade de bettes
Pizza au chou palmier et potimarron
Salade d'algues au poivron et aux noix
Salade d'épinards au yakon et au tempeh grillé
Pâtes au pesto végane
Sushis temaki aux asperges vertes et au saumon
Ratatouille
Crêpes d'épeautre farcies aux épinards et sauce au chou-fleur
Hachis Parmentier de légumes
Briam grec
Pita au poulet et à la salade de carottes
Lasagne aux shiitakes, au potiron et aux poireaux
Chili mexicain aux algues et au Butternut
Gin royal, à la poire et à la sauge
Mocktail aux agrumes et à la menthe
Knäckebröd, cottage cheese et avocat
Punch estival au gin
Marguerite aux graines
Wrap mexicain au poulet et à l'avocat
Courgette farcie au quinoa et aux dés de tofu
Thé d'hiver à la sauge
Mocktail à l'ananas et à l'eau de coco
Jus de bouleau aux fleurs de sureau et à la menthe
Patate douce rôtie, brochette de poisson et chimichurri
Minestrone de chez nous au pesto de chou frisé
Granola salé à l'origan
Virgin gin tonic
Mocktail au pamplemousse et sirop de miel épicé
Dip épicé à la patate douce et au beurre de cacao
Chips maison, houmous de carottes et pesto
Trifle à la meringue et à la rhubarbe
Vodka au sirop de violette et à la lavande
Cocktail à la bière, au gin et au citron vert
Pain aux olives
Crostinis à la tartinade de haricots et au tartare de betterave rouge
Pita au tempeh saveur bacon, patate douce et salade papaye-chicon
Cuisse de poulet, riz et salsa d'avocat
Wok de nouilles aux salsifis et au tofu
Craquelin
Pain à l'épeautre à la tartinade de carottes et salade de chicon
Tartine à l'avocat et au pesto de pourpier
Parmentier de seitan au chou blanc et aux patates douces
Tapenade de câpres aux graines de tournesol et au persil plat
Mocktail aux fleurs de sureau et citron vert
Soupe de fanes de carottes
Tartine de seigle aux oeufs brouillés et champignons à l'italienne
Mocktail au ginger-ale et à la mangue fraîche
Mocktail fraîcheur à l'eau de coco
Mocktail aux myrtilles et au romarin
Houmous de petits pois
Curry aux restes de légumes
Pain de kamut aux graines de potiron
Pain multigrain aux fruits secs, sans gluten ni lactose
Poivron pointu farci au seitan et sauce au curry
Pain au lait aux pépites de chocolat
Pain complet au levain et à la farine de quinoa
Soupe de choux de Bruxelles au crumble de shiitakes
Wrap oriental au chou et aux crevettes tigrées
Burger lupin-maïs au fromage bleu végane
Potée de lentilles et de potimarron aux merguez
Risotto d'orge mondé au chou vert et au cabillaud
Roulades de jambon aux poireaux sur quinoa
Minisoufflés aux asperges
Chili con carne aux poivrons et haricots cornilles
Pain aux amandes
Petit pain au potimarron grillé et aux graines de chanvre
Pâte à tartiner aux noisettes maison
Légumes grillés et burgers de pois chiches
Poivrons farcis de riz épicé et de hachis d'agneau
Potée aux haricots et aux épinards
Freak-shake au thé matcha, à la banane et au pop-corn
Soupe de céleri-rave aux noisettes et huile parfumée à la truffe
Smoothie pastèque-guarana
Bowl de flocons d'avoine à la banane et aux abricots séchés
Pâtes épicées aux topinambours, au chèvre et à l'huile de pépins de courge
Café Coco au citron vert
Pudding vanille aux framboises
French Hot Chocolate
Orange confite et ricotta au coco
Potage aux champignons, shiitakes poêlés et pesto d'épinards
Avocat grillé au saumon fumé et au chèvre
Barres de muesli aux dattes et aux graines
Gigot d'agneau au tian de patate douce et de céleri-rave
Granola croquant au four
Freekeh aux patates douces et halloumi
Crêpes sans gluten et salade d'oranges
Cookies aux airelles et au chocolat
Purée de poireaux et saumon cuit
Porridge du lendemain aux noyaux de cacao et à la mandarine
Lait d'or
Green smoothie
Granola aux flocons d'avoine et aux fruits séchés
Boisson chaude pomme-gingembre
Biscuits au thé Matcha et au chocolat blanc
Vin chaud maison
Chaï latte
Croquant au pâté de champignons et salade d'hiver
Pralines glacées aux noix de cajou et coco
Saumon frites de polenta et pourpier
Smoothie aux fraise et superfruits
Canard laqué gratin bicolore et salade de chicons
Ricotta au four et poires caramélisée
Pot-au-feu de lentilles au tofu ou au saumon croustillant
Risotto au chou-fleur et au lard croquant
Boulgour aux baies incas et à l'avocat
Smoothie au chou frisé
Salade de lentilles aux artichauts et croquettes au fromage maison
Pesto de fanes de carottes aux haricots lupins et aux cernaux de noix
Yaourt glacé aux fruits rouges
Crêpes vertes à la salsa de tomates
Biscuits aux noix de pécan et à la cardamome
Galettes d'épeautre à la vanille
Bruschettas à la tapenade et à la feta
Rouleaux de printemps, houmous et dip au citron vert
Yaourt à la mangue et au sirop de fleurs de sureau
Brochettes de poulet mariné aux 5 légumes
Jus pomme-betterave rouge au citron vert
Filet de saumon grillé, lentilles aux bettes et dressing aux algues
Smoothie de kéfir au cacao
Biscuits au quinoa et à l'avoine, aux noix et aux raisins secs
Flocons d'avoine à l'orange et aux figues
Curry de basilic aux spaghettis de courgettes et poulet
Flan aux noisettes, au miel et au chocolat
Jus vert au chou frisé, au brocoli et à la banane
Mousses de marron aux éclats de spéculoos
Risotto au radis noir rôti et saumon poêlé
Crêpes de polenta aux graines de chanvre
Pavlova à la vanille
Poire pochée aux épices et crème à la cardamome
Mixed-grill végane et légumes grillés au pesto
Soupe de patate douce rôtie au yaourt de chèvre
Biscuits à l'épeautre fourrés aux dattes et aux amandes
Bowl végane à la poire et aux graines de chia
Pudding vanille au muesli et aux noisettes
Soupe de carottes à la coriandre
Wok de nouilles aux asperges, tempeh et menthe
Sauce dip relevée aux aubergines
Nouilles sautées au tofu, aux poivrons pointus et au paksoi
Crackers aux algues et au cottage cheese
Köfte végétarien aux lentilles rouges et noix de cajou
Brownies crus véganes
Crackers aux graines et tapenade de petits pois
Filet de canard, carottes caramélisées et sauce au miel
Tartelettes aux fruits
Wraps pimentés aux tomates et au cheddar
Petits gâteaux au chocolat et au gingembre
Roulades de chou-rave aux allumettes de pomme marinées
Terrine de truite, salade de panais à la pomme et dressing à l'aneth
Mijoté de seitan, betteraves rouges grillées et salade de blé
Wok de nouilles de sarrasin, légumes de saison et beurre de cacahuètes
Filet de saumon, risotto de quinoa et chips de radis noir
Chocolat noir aux fruits secs et séchés
Pommes farcies au hachis et salade de chicons et roquette
Tartare d'avocat à la mangue
Chips tortilla et dip à la feta
Gaufres sans gluten aux flocons d'avoine et pommes poêlées
Gâteau de petits-beurre à la ricotta, aux fruits des bois et au chocolat
Barres aux noix, aux dattes et au miel
Rouleaux de printemps aux crevettes
Crêpe au sarrasin farcie à la scarole et au chèvre
Côtelette de porc, stoemp au pourpier et sauce au chèvre
Saumon au four et nouilles au chou frisé
Cake renversé aux ananas, aux flocons d'avoine et à la noix de coco
Pain pita au tempeh croquant et mousse de betteraves
Steak de seitan pané et boulgour aux légumes
Barres de muesli à la carotte
Wok végane au jacquier et au lait de coco
Goulash végétarien au seitan d'épeautre
Glace au yaourt et aux mûres
Pâtes printanières aux asperges
Rouleaux de printemps vietnamiens et dip aigre-doux
Soupe hivernale au Butternut et aux choux de Bruxelles
Soupe de carotte relevée au lait de coco
Pakoras et sauce au yaourt
Tarte aux poires, au gingembre et aux noisettes
Pudding chocolat-coco
Saucisses et mijoté de lentilles au chou frisé
Gaufrettes salées à l'italienne
Tour de légumes au portobello et au chèvre
Potage de céleri-rave au magret de canard fumé
Gaufres au sarrasin et aux myrtilles
Crêpes de sarrasin aux épinards, aux champignons et au lard
Braisade de boeuf, aubergine grillée et sauce tahin
Crème brûlée au lait de coco et noix de cajou
Enchiladas de sarrasin farcies au chili
Tarte au cacao amandes et mûres blanches
Hamburger de boeuf et dressing au cresson
Burgers de poulet à l'amarante et salade courgette-épinards
Cake de gruau d'avoine à la banane et au cacao cru
Tempeh aux patates douces rissolées et poireaux au four
Wok de poulet mariné au brocoli et aux champignons
Crêpes aux flocons d'avoine et aux fruits frais
Muffins à la confiture
Toasts au pesto aux algues
Steak de seitan pané, purée de patates douces et salade de chicons
Spaghettis de courgettes à la feta, aux olives noires et aux graines de potiron
Quinoa au chou rouge, aux poireaux et au bleu
Smoothie à la mangue et pollen d'abeilles
Chips de pelures de pommes de terre
Muffins au crumble d'avoine
Eau aromatisée pamplemousse, grenade et romarin
Eau aromatisée poire, cannelle et vanille
Boisson aux amandes fraîches
Tarte crumble aux myrtilles et aux abricots
Soupe de pois chiches piquante au pesto de coriandre
Biscuits au beurre, topping au fromage frais et prunes jaunes
Saucisses à la tomate et salade de pâtes méditerranéenne
Mezze des mille et une nuits
Macarons de blinis au radis noir et au saumon
Haut de cuisse de poulet mariné à la salade de riz
Nouilles de riz aux lanières de dinde et au yakon
Curry veggie aux pommes de terre et carottes
Pot-au-feu de poulet au cidre, aux navets et aux pommes poêlées
Poulet mijoté à la bière au miel et à l'épeautre perlé
Tajine d'agneau épicé aux pruneaux
Mijoté de boeuf ou de seitan aux poivrons
Soupe piquante au potiron et aux lentilles rouges
Soupe du pêcheur à la suédoise
Passata maison
Soupe de nouilles udon au tofu et aux germes de daikon
Sauce dip à la betterave rouge
Soupe de céleri-rave et garniture au saumon fumé
Salade d'amarante aux betteraves rouges, à la roquette et au chèvre
Pesto de fanes de carottes
Mayonnaise piquante au wasabi
Dressing à l'orientale
Rouleaux de chou pointu et ses croquettes de riz
Bruschettas aux artichauts et boulettes d'algues
Tzatziki au tofu sur lit de daïkon
Taboulé d'hiver à la salade de blé, à la pomme, aux canneberges et au citron
Riz sauvage en salade
Toasts de pain de seigle, fromage de brebis, betterave rouge et confit d'oignons
Roulade au saumon et fromage de chèvre
Soupe aux poireaux de Julienne
Bar et sa garniture d'hiver
Tartelette aux chicons
Bâtonnets de nori et leur sauce tartare
Cheese-cake au chocolat blanc, aux fruits rouges et à la noix de coco
Soupe de céleri-rave aux châtaignes et huile de poireau
Lensotto au chou frisé et à la mozzarella au lait de bufflonne
Poulet noir aux épices cajun
Crumble d'avoine aux poires, pommes et fromage blanc de yaourt au lait de chèvre
Faux gras
Crème brûlée aux griottes et au curcuma
Soupe d'épinards aux raviolis
Boulettes d'agneau sauce tomate à la marocaine
Tartare de sériole
Tartinade de betterave rouge grillée et germes de daikon
Tartinade de carottes et salade de chicons
Pains Galettes avec betterave rouge, fromage de chèvre et noix
Flatbread avec Champignons, épinards et oignon rouge :
Cocktail au genièvre et à la Ginger Ale
Carpaccio d'oranges au labneh
Sushis végétariens à l'avocat et à l'oeuf
Salade de lentilles aux épices vertes et à la grenade
Pains Galettes avec houmous, olives et tomates séchées
Bowl de quinoa au chou-fleur rôti, salade de chou rouge et feta
Carbonades tradition et burgers de courgette
Pot de banoffee au café, à la noix de coco et aux noix de pécan hachées
Filet de bar Oméga au chou pointu braisé et noisettes hachées
Gigot d'agneau farci et potimarron rôti
Portobellos grillés et salsa au cerfeuil
Burger veggie aux patates douces et pêches grilées
Tarte au chocolat et aux figues
Burger de soja, spirellis et sauce aux poivrons
Assiette de fromage frais, confiture et pommes caramélisées
Smoothie au melon et minibrochettes de raisin
Pâtes au chèvre lardé et haricots beurre
Glace vanille aux prunes caramélisées et chips de coco
Brochette de poulet exotique sauce dip relevée
Shake de pastèque au gingembre
Jus de pommes-cerises aux myrtilles et à la menthe
Smoothie full orange
Salade méditerranéenne à la pêche, à la coppa et à la feta
Crostinis au saumon et brie de chèvre
Champignons grillés et tapenade de tomates
Smoothie végane aux baies d'açaï et cerises
Shakshuka orientale au seitan et sauce tahin
Tartine de cottage cheese aux nectarines caramélisées
Porridge au quinoa et aux fraises
Linguines aux spaghettis de mer, crevettes et aneth
Boulettes de noix au maca et au sésame
Ginger-ale au pamplemousse
Pain au levain au cottage cheese et aux carottes
Bruschetta aux épinards pimentés et aillés
Croques au saumon fumé et aux jeunes oignons
Croques au fenouil, au brie et à la pomme
Croques à la feta relevée et à la roquette
Tartinade de pois chiches et tomates séchées
Baguette à la salade de boulgour aux légumes grillés
Bruschetta aux figues et coppa
Salsa à la betterave rouge
brochette de crevettes à l'orientale et taboulé
Pita de tempeh grillé et salsa feta-tomates
Papillote de fraises rhum-cannelle
Salsa de tomates
Lentilles aux tomates séchées et à la feta
salade de carottes-épinards au cumin et aux graines de moutarde
Tagliatelles véganes aux chicons, pois chiches et pesto de pourpier
Corbeilles de cheddar garnies de mousse d'avocat à la feta
Burger aux betteraves rôties, avocat et dressing à la coriandre
salade de carottes-épinards au cumin et aux graines de moutarde
Tagliatelles véganes aux chicons, pois chiches et pesto de pourpier
Corbeilles de cheddar garnies de mousse d'avocat à la feta
Burger aux betteraves rôties, avocat et dressing à la coriandre
Burger aux betteraves rôties, avocat et dressing à la coriandre
Corbeilles de cheddar garnies de mousse d'avocat à la feta
Burger aux betteraves rôties, avocat et dressing à la coriandre
Corbeilles de cheddar garnies de mousse d'avocat à la feta
Burger aux betteraves rôties, avocat et dressing à la coriandre
Burger aux betteraves rôties, avocat et dressing à la coriandre
Corbeilles de cheddar garnies de mousse d'avocat à la feta
Burger aux betteraves rôties, avocat et dressing à la coriandre
Corbeilles de cheddar garnies de mousse d'avocat à la feta
Burger aux betteraves rôties, avocat et dressing à la coriandre
Tagliatelles véganes aux chicons, pois chiches et pesto de pourpier
Corbeilles de cheddar garnies de mousse d'avocat à la feta
Burger aux betteraves rôties, avocat et dressing à la coriandre
Choisissez un thème et trouvez le plat que vous cherchez
Faire ses courses
Avantages clients