Panais

Ce légume racine blanc a un goût plus doux et une texture plus tendre que la carotte. Le panais peut être utilisé cru ou cuit. La purée de panais, la soupe au panais ou même les frites de panais sont un vrai régal. Ce légume racine est riche en fibres, en protéines, en potassium, en magnésium et en fer.

Comment préparer le panais ?

Le panais est un vrai régal cru dans une salade ou cuit dans des plats mijotés. Vous pouvez également préparer de la purée, de la soupe ou de délicieuses frites. Le panais et la noix de muscade se marient à merveille.

Conseil : Ajoutez toujours un trait de jus de citron aux panais crus pour éviter qu’ils ne brunissent.

Comment conserver le panais ?

Conservez les panais dans un sachet fermé dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu