Jeunes oignons

Les jeunes oignons ou oignons de printemps apportent une touche de fraîcheur à vos plats avec leur saveur légère. Goûtez-les crus en salade ou ajoutez-les comme touche finale dans une omelette ou un curry. Vous pouvez également les griller à la poêle et sur le premier barbecue de la saison.

Comment choisir les jeunes oignons ?

Sélectionnez les jeunes oignons qui sont frais, du bulbe jusqu’à la pointe et qui semblent fermes. 

Comment conserver les jeunes oignons ?

Conservez-les dans le bac à légumes de votre réfrigérateur dans un sachet fermé. Les oignons et les échalotes se conservent, quant à eux, dans un endroit sec et sombre.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu