Épinards

Popeye n’est pas le seul à adorer les épinards. Nous aussi, nous apprécions ce légume vert polyvalent doux et riche en goût. Un régal dans un wok, un plat de pâtes ou une salade. En plus d’être riche en fibres, en acide folique, en vitamines A et C, les épinards contiennent également du calcium, du magnésium et des vitamines B2 et E.

Comment conserver les épinards ?

Vous pouvez conserver les épinards durant quatre jours dans un sachet fermé dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.

Comment préparer les épinards ?

  • Vous pouvez les manger crus, dans une salade ou bien les cuire. Un régal dans une purée, une soupe ou une quiche.
  • Lorsque les épinards cuisent, ils libèrent beaucoup d’eau. Augmentez légèrement le feu de sorte que toute l’eau s’évapore ou égouttez-les dans une passoire et pressez éventuellement avec vos mains.
  • Des épinards pour le petit-déjeuner ? Pourquoi pas ! Ajoutez-les dans un smoothie ou préparez un toast aux épinards et un œuf au plat ou poché.

Délicieux duo Épinards & ail

Épinards surgelés

Après la récolte, les épinards sont directement nettoyés, blanchis et congelés tout en conservant leur goût, leurs vitamines et nutriments. Le froid ne détruit pas les vitamines. En vieillissant, les légumes frais peuvent perdre leurs vitamines, tandis que les produits surgelés conservent leurs valeurs nutritionnelles. 

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu