Choux de Bruxelles

Les choux de Bruxelles sont certainement les légumes d’hiver les plus populaires. Le goût à la fois doux et amer de ce légume s’associe parfaitement aux lardons, à la viande ou volaille. Ils  sont riches en fibres, en acide folique, en vitamine C et constituent une source de vitamine B1 et de calcium. 

Comment conserver les choux de Bruxelles ?

Vous pouvez les conserver une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur. 

Comment préparer les choux de Bruxelles ?

  • Les choux de Bruxelles se marient bien avec la saucisse, le steak ou le rôti.
  • Vous pouvez également les cuire rapidement ou les faire revenir avec des champignons.
  • Dans une salade : coupez des choux de Bruxelles en lamelles fines et ajoutez-y des morceaux de pomme et du saumon fumé. 

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu