Choux de Bruxelles
Les choux de Bruxelles sont certainement les légumes d’hiver les plus populaires. Le goût à la fois doux et amer de ce légume s’associe parfaitement aux lardons, à la viande ou volaille. Ils sont riches en fibres, en acide folique, en vitamine C et constituent une source de vitamine B1 et de calcium.
Comment conserver les choux de Bruxelles ?
Vous pouvez les conserver une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Comment préparer les choux de Bruxelles ?
- Les choux de Bruxelles se marient bien avec la saucisse, le steak ou le rôti.
- Vous pouvez également les cuire rapidement ou les faire revenir avec des champignons.
- Dans une salade : coupez des choux de Bruxelles en lamelles fines et ajoutez-y des morceaux de pomme et du saumon fumé.
BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich
Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737
Contact
Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu