Mousse au chocolat végane à la grenade

Mousse au chocolat végane à la grenade

Dessert Sans gluten
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation:

  2. Faites fondre 240g du chocolat au bain-marie (déposez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau).

  3. Entre-temps, mixez le tofu soyeux avec le sucre de canne.

  4. Incorporez le chocolat fondu dans le tofu sucré et fouettez le tout 4 à 5 min au batteur électrique.

  5. Versez la mousse dans des raviers et laissez prendre au moins 1 h au réfrigérateur.

  6. Entre-temps, coupez la grenade en 2 et retirez-en les graines.

  7. Râpez la reste du chocolat noir.

  8. Présentation:

  9. Parsemez les raviers de mousse de quelques graines de grenade et de chocolat noir râpé. Décorez éventuellement de quelques zestes d'orange.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1477.0 kj
Protéine 6.9 g
Gras saturé 10.3 g
Le sel 0.0 g
Glucides 38.1 g
Énergie 353.0 kcal
Du sucre 33.5 g
Fibre 4.7 g
sodium 0.0 g
Gras 18.1 g
Légumes, fruits, noix et huiles 0.0 %

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu