Céléri-rave

Le céleri-rave est un légume racine typique qui se démarque par son goût prononcé et légèrement épicé. Il est délicieux cru ou cuit, mais aussi dans la purée ou la soupe. De plus, il est riche en fibres et constitue une source d’acide folique et de potassium.

Comment conserver le céleri-rave ?

Le céleri-rave se conserve entier plusieurs semaines dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Une fois coupé, vous pouvez le conserver encore 2 jours recouvert de film alimentaire dans le réfrigérateur.

Soupe de céleri-rave

La soupe de céleri-rave est l’idéal pour vous réchauffer lors des journées froides. Envie d’une touche d’originalité ? Donnez un côté festif à votre soupe avec des noisettes et de l’huile à la truffe.

Comment préparer le céleri-rave ?

  • Mélangez des cubes de céleri-rave, du poivre noir, du sel et de l’huile d’olive et glissez le tout au four. Un régal dans une salade d’hiver.
  • Le céleri-rave est également une alternative veggie au steak.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu