Miso ramen

Les condiments japonais de TerraSana

Laissez-vous surprendre par les saveurs uniques de la cuisine japonaise avec TerraSana ! Découvrez leurs produits authentiques issus de petites entreprises familiales traditionnelles et faites connaissance avec ces ingrédients japonais essentiels : miso, umeboshi et kuzu.

Genmai miso

Le miso est un condiment de base de la cuisine japonaise. Le genmai miso de TerraSana est produit à partir de graines de soja bio et de riz complet. Cette pâte polyvalente est idéale pour préparer des soupes au miso, des sauces et des dressings. Son goût moyennement fort s'accorde parfaitement aux spécialités asiatiques comme aux plats occidentaux. 

Miso soep

Umeboshi

Ces abricots séchés japonaises ont un goût unique et intense, salé et acide à la fois. Au Japon, ils sont souvent utilisés afin d'assaisonner le riz et sont traditionnellement reconnus pour leurs effets bénéfiques. 

Kuzu

Le kuzu est un liant d'origine végétale issu de la racine de la plante kuzu. Au Japon, on l'utilise pour épaissir les soupes, les sauces et les desserts chauds. Le kuzu n'altère pas le goût du plat et s'accorde bien avec les plats acidulés. De plus, il ne contient pas de gluten et est végane

Kuzuthee

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu