Wok de nouilles aux champignons blonds et burger de soja

Wok de nouilles aux champignons blonds et burger de soja

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Détaillez les carottes en bâtonnets de ± 4 cm sur 1/2.

  3. Coupez les champignons en lamelles.

  4. Émincez l'ail et les échalotes.

  5. Ciselez la coriandre.

  6. Coupez le citron vert en quartiers.

  7. Préparation:

  8. Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez à l'eau froide.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle ou un wok, et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Ajoutez les carottes et prolongez la cuisson de 3 min.

  10. Intégrez les champignons et l'ail, et prolongez la cuisson de quelques minutes. Réservez hors de la poêle.

  11. Remettez les nouilles dans la poêle et agrémentez-les de sauce soja, de vinaigre de riz et de cardamone. Réchauffez le tout 2 min.

  12. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 2 à 3 min de chaque côté.

  13. Mélangez les légumes dans les nouilles. Salez et poivrez.

  14. Présentation:

  15. Répartissez les nouilles dans 4 assiettes creuses.

  16. Coupez les burgers en morceaux et déposez-les sur les nouilles.

  17. Garnissez de coriandre et d'1 quartier de citron vert à presser sur la préparation.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Du sucre 8.8 g
Protéine 21.7 g
Gras saturé 3.4 g
Énergie 632.0 kcal
Le sel 2.4 g
Gras 27.3 g
Glucides 68.8 g
Fibre 12.2 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu