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Wok de nouilles aux champignons blonds et burger de soja
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Détaillez les carottes en bâtonnets de ± 4 cm sur 1/2.
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Coupez les champignons en lamelles.
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Émincez l'ail et les échalotes.
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Ciselez la coriandre.
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Coupez le citron vert en quartiers.
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Préparation:
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Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez à l'eau froide.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle ou un wok, et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Ajoutez les carottes et prolongez la cuisson de 3 min.
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Intégrez les champignons et l'ail, et prolongez la cuisson de quelques minutes. Réservez hors de la poêle.
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Remettez les nouilles dans la poêle et agrémentez-les de sauce soja, de vinaigre de riz et de cardamone. Réchauffez le tout 2 min.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 2 à 3 min de chaque côté.
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Mélangez les légumes dans les nouilles. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Répartissez les nouilles dans 4 assiettes creuses.
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Coupez les burgers en morceaux et déposez-les sur les nouilles.
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Garnissez de coriandre et d'1 quartier de citron vert à presser sur la préparation.