Tartine de seigle aux oeufs brouillés et champignons à l'italienne

Tartine de seigle aux oeufs brouillés et champignons à l'italienne

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Battez les oeufs avec le lait ou la crème, du gros sel et du poivre noir.

  3. Coupez les champignons en lamelles.

  4. Râpez le parmesan.

  5. Hachez la roquette.

  6. Déchirez les feuilles de basilic.

  7. Préparation:

  8. Faites chauffer l'huile neutre dans une poêle et saisissez-y les champignons à feu vif. Réservez hors de la poêle.

  9. Faites fondre le beurre dans la poêle et versez-y les oeufs, puis ajoutez les champignons. Faites cuire en remuant jusqu'à ce que les oeufs soient figés. Parsemez de parmesan et prolongez la cuisson d'1 min.

  10. Garnissez les tranches de pain avec les oeufs brouillés, et ajoutez de la roquette et du basilic.

  11. Présentation:

  12. Terminez par quelques gouttes d'huile d'olive vierge extra, du poivre noir et du gros sel.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras saturé 7.5 g
Énergie 353.0 kcal
Fibre 7.0 g
Glucides 23.0 g
Le sel 1.2 g
Protéine 19.3 g
Du sucre 5.4 g
Gras 18.8 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu