Tartine à l'avocat et au pesto de pourpier

Tartine à l'avocat et au pesto de pourpier

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Pressez le citron vert.

  3. Coupez la chair de l'avocat en fines tranches et aspergez-les d'un trait de citron vert.

  4. Mixez le pourpier avec les noix de cajou, l'huile d'olive et les flocons de levure jusqu'à obtention d'un pesto homogène. Salez, poivrez et incorporez 1 c. à café de jus de citron vert.

  5. Préparation:

  6. Tartinez les tranches de pain d'une fine couche de pesto de pourpier et répartissez-y les tranches d'avocat et la roquette.

  7. Garnissez avec le pesto restant et les graines de chanvre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 249.0 kcal
Gras 18.3 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 11.5 g
Du sucre 1.8 g
Fibre 5.2 g
Protéine 6.9 g
Le sel 0.3 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu