Pudding chocolat-coco

Pudding chocolat-coco

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Cassez le chocolat en morceaux.

  3. Râpez 30 g de chocolat.

  4. Préparation:

  5. Faites chauffer 2 dl de lait de coco à feu doux avec le sucre de fleur de coco et 70 g de chocolat. Remuez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.

  6. Délayez la fécule de maïs dans 2 dl de lait de coco. Incorporez ensuite le tout dans le mélange au chocolat et au lait de coco en remuant jusqu'à ce que la préparation commence à s'épaissir. Laissez mijoter quelques instants sans cesser de mélanger.

  7. Répartissez le pudding dans 4 ramequins et laissez refroidir.

  8. Présentation:

  9. Décorez avec le chocolat râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras 29.4 g
Glucides 27.2 g
Énergie 391.0 kcal
Protéine 3.9 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu