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Potée aux haricots et aux épinards
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Égouttez les artichauts en réservant 2 c. à soupe d'huile du bocal et hachez-les grossièrement.
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Hachez grossièrement les épinards.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4.
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Émincez les poireaux (le blanc et un peu de vert).
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Râpez le parmesan.
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Rincez les haricots sous l'eau froide et égouttez-les.
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Râpez l'équivalent d'1 c. à soupe de zeste de citron.
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Effeuillez les branches de thym.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile des artichauts dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Intégrez les poireaux et le thym, et prolongez la cuisson de quelques minutes, en remuant.
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Ajoutez les pommes de terre et le bouillon. Salez, poivrez et laissez mijoter ± 18 min à couvert.
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Incorporez les épinards, les artichauts et les haricots. Laissez étuver quelques minutes supplémentaires.
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Présentation:
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Répartissez la potée dans des assiettes creuses ou des bols. Parsemez de parmesan et de zeste de citron. Servez éventuellement avec du pain.