Porridge du lendemain aux noyaux de cacao et à la mandarine

Porridge du lendemain aux noyaux de cacao et à la mandarine

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Mélangez les flocons d'avoine avec les noyaux de cacao dans un bocal.

  3. Arrosez de boisson à l'amande. Fermez et laissez infuser 12 h au réfrigérateur.

  4. Préparation:

  5. Laissez venir le bocal à température ambiante. Ajoutez un trait de boisson à l'amande si la préparation est trop épaisse.

  6. Entre-temps, pelez les mandarines et coupez-les en quartiers.

  7. Versez la préparation dans 4 bols et parsemez de quinoa.

  8. Décorez de mandarines et de graines de chanvre. Saupoudrez éventuellement de sucre de fleur de coco.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Du sucre 7.8 g
Le sel 0.2 g
Glucides 34.5 g
Protéine 8.4 g
Gras 10.1 g
Gras saturé 2.4 g
Fibre 5.5 g
Énergie 274.0 kcal

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu