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Pilons de poulet et riz sauce chili
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Rincez les haricots sous l'eau froide et égouttez-les.
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Émincez les oignons rouges et l'ail.
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Retirez les graines du piment et hachez le reste.
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Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron rouge et détaillez la chair en petits dés.
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Hachez grossièrement le persil plat.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Mettez les pilons de poulet dans un plat à four et aspergez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Épicez de mélange Chili, de sel et de poivre. Enduisez bien les pilons de ce mélange d'huile et d'épices, puis glissez-les 50 min au four préchauffé. Retournez-les à mi-cuisson.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le piment, les oignons et l'ail jusqu'à ce que ces derniers soient translucides.
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Ajoutez le cumin, les dés de poivron, les tomates concassées et le bouillon, et remuez bien. Couvrez et laissez mijoter 15 min à feu doux.
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Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez reposer 5 min.
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Faites fondre le chocolat dans la sauce, puis intégrez-y les haricots égouttés. Réchauffez le tout quelques instants, salez et poivrez.
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Présentation:
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Garnissez chaque assiette de 2 pilons de poulet et de riz. Agrémentez de sauce chili et parsemez de persil plat haché.