Pain au levain au cottage cheese et aux carottes

Pain au levain au cottage cheese et aux carottes

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation:

  2. Ciselez les jeunes oignons et râpez les carottes.

  3. Hachez les feuilles de persil plat et pressez le citron.

  4. Mélangez les carottes râpées avec les raisins secs, le persil plat, le jus de citron, les jeunes oignons et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  5. Salez et poivrez le cottage cheese.

  6. Tartinez 4 tranches de pain de cottage cheese et répartissez-y la salade de carottes. Refermez les sandwichs avec les autres tranches de pain. Conservez les pains dans une boîte à tartines.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 250.0 kcal
Gras 8.4 g
Gras saturé 2.6 g
Glucides 31.7 g
Du sucre 7.8 g
Fibre 2.5 g
Protéine 10.4 g
Le sel 1.1 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu