Pain à l'épeautre à la tartinade de carottes et salade de chicon

Pain à l'épeautre à la tartinade de carottes et salade de chicon

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Râpez les carottes et le gingembre.

  3. Faites griller les graines de potiron et les amandes dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse.

  4. Pressez le citron.

  5. Hachez finement l'éclat d'ail et les feuilles de coriandre.

  6. Retirez le coeur dur du chicon et détaillez le reste en fines lanières.

  7. Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre de cidre, du sel et du poivre noir.

  8. Préparation:

  9. Mixez les carottes avec les graines de potiron, les amandes, le tahin, le jus de citron, l'ail, la coriandre et le gingembre jusqu'à obtention d'une tartinade lisse. Épicez de sel et poivre noir.

  10. Mélangez les chicons avec la salade de blé et le dressing.

  11. Présentation:

  12. Répartissez la tartinade sur les tranches de pain et garnissez de salade de chicons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Protéine 12.8 g
Du sucre 4.7 g
Gras saturé 2.3 g
Gras 17.4 g
Glucides 32.0 g
Fibre 6.5 g
Le sel 0.7 g
Énergie 349.0 kcal

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu