Madeleines au chocolat et au Gimber

Madeleines au chocolat et au Gimber

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur déposé sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau). Laissez refroidir.

  3. Entre-temps, mélangez la farine et la poudre à lever.

  4. Battez les oeufs et ajoutez le sucre. Battez encore quelques minutes et incorporez le Gimber.

  5. Préparation:

  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Mélangez la préparation aux oeufs avec le chocolat. Incorporez ensuite la farine.

  8. Remplissez des moules (à madeleine) avec la pâte et glissez au four 11 à 12 min.

  9. Démoulez les madeleines et laissez refroidir sur une grille.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras 27.2 g
Gras saturé 16.5 g
Le sel 0.1 g
Fibre 2.4 g
Glucides 47.4 g
Protéine 7.5 g
Du sucre 34.0 g
Énergie 469.0 kcal

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu