Crumble de potimarron et salade de chou et gingembre

Crumble de potimarron et salade de chou et gingembre

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Pelez le potimarron et retirez-en les filaments et les graines. Coupez la chair en tranches de ± 1 cm d'épaisseur.

  3. Hachez le pain jusqu'à obtention d'une chapelure grossière. Émincez l'ail et le persil plat. Intégrez-les dans la chapelure avec l'huile d'olive, l'origan et le poivre de Cayenne.

  4. Salez et poivrez.

  5. Préparation:

  6. Disposez les tranches de potimarron côte à côte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et recouvrezles du mélange à base de pain.

  7. Glissez le plat 25 à 30 min au four préchauffé.

  8. Entre-temps, retirez le coeur dur du demi-chou blanc et émincez le reste.

  9. Mélangez le vinaigre de cidre avec le sirop d'agave, puis assaisonnez-en le chou blanc.

  10. Râpez le gingembre et hachez grossièrement la coriandre.

  11. Faites dorer les graines de potiron et de tournesol dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  12. Agrémentez le chou blanc avec les graines, le gingembre râpé et la coriandre, et mélangez le tout. Salez et poivrez.

  13. Présentation:

  14. Servez le potimarron grillé avec la salade de chou blanc et un morceau de pain.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 220.0 kcal
Protéine 8.7 g
Gras 8.2 g
Glucides 27.7 g

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