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Bouchée à la reine poireau-champignons
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Détaillez les champignons en lamelles. Réservez-en quelques-uns pour la présentation.
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Émincez les échalotes et le persil.
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Détaillez le poireau en demi-lunes.
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Pressez le citron jusqu'à obtenir 1 c. à café de jus.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole ou une poêle et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
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Ajoutez le poireau et les champignons, et étuvez-les ± 10 min. Parsemez de farine, remuez et mouillez avec le bouillon de légumes. Laissez mijoter ± 10 min à feu doux.
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Entre-temps, faites chauffer le reste de l'huile d'olive d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y le seitan quelques minutes. Incorporez-le au poireau et aux champignons.
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Préchauffez le four à 200 °C. Détaillez la pâte feuilletée en 8 rectangles. Mélangez le jaune d'œuf et badigeonnez-en la pâte feuilletée. Saupoudrez de graines de sésame. Glissez-les 20 min au four jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
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Agrémentez la préparation de crème, de poivre, de persil et de jus de citron.
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Répartissez la sauce aux champignons sur 4 assiettes, garnissez de poireau et de champignons et disposez-y 2 morceaux de pâte feuilletée
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Conseil
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Servez avec des croquettes et un mélange de jeunes pousses
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Plutôt végane et/ ou sans lactose ou sans gluten?
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Choisissez une alternative végétale à la crème et de la pâte feuilletée végane sans gluten.
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Vous préférez la viande/ volaille?
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Remplacez le seitan fritti par des morceaux de poulet