Biscuits au quinoa et à l'avoine, aux noix et aux raisins secs

Biscuits au quinoa et à l'avoine, aux noix et aux raisins secs

Goûter Sans lactose
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Étalez les noix sur une plaque de four et faites-les griller 6 à 8 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, battez les oeufs avec une fourchette.

  5. Laissez refroidir les noix quelques instants hors du four, puis hachez-les grossièrement (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  6. Préparation:

  7. Mélangez les flocons de quinoa avec les flocons d'avoine, les raisins secs, les noix, l'huile de coco, les oeufs battus et le sirop d'érable. Épicez de cannelle.

  8. Façonnez à la main 25 petites boulettes de pâte. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et aplatissez-les légèrement. Glissez 10 à 12 min dans le four chaud.

  9. Présentation:

  10. Hors du four, laissez refroidir les biscuits sur une grille.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras 4.5 g
Protéine 2.2 g
Énergie 79.0 kcal
Glucides 7.4 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu