Baguette à la salade de saumon

Baguette à la salade de saumon

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Faites cuire les oeufs ± 8 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide. Écalez-les et écrasez-les avec une fourchette.

  3. Entre-temps, égouttez le saumon et les petits oignons.

  4. Ciselez la ciboulette et émincez les petits oignons.

  5. Coupez les baguettes en 2.

  6. Préparation:

  7. Mélangez le saumon, les oeufs durs, la mayonnaise, la ciboulette avec les petits oignons. Salez et poivrez.

  8. Tartinez la baguette de salade de saumon et ajoutez de la roquette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Glucides 44.1 g
Protéine 19.5 g
Fibre 3.1 g
Énergie 1929.0 kj
Du sucre 1.8 g
Le sel 2.4 g
sodium 1.0 g
Gras saturé 4.0 g
Gras 22.2 g
Énergie 461.0 kcal

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu