Yaourt à la mangue et au sirop de fleurs de sureau

Yaourt à la mangue et au sirop de fleurs de sureau

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Émiettez les meringues.

  3. Épluchez la mangue et coupez-la en petits dés.

  4. Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les pépins.

  5. Effeuillez la menthe.

  6. Préparation:

  7. Fouettez la crème fraîche et incorporez-la délicatement au yaourt. Ajoutez le sirop de fleurs de sureau et les meringues.

  8. Répartissez la moitié des dés de mangue dans 4 verres. Couvrez de la moitié du yaourt. Surmontez d'une couche de mangue et terminez avec le yaourt restant.

  9. Présentation:

  10. Décorez de graines de grenade et de feuilles de menthe.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras 19.4 g
Énergie 372.0 kcal
Protéine 4.4 g
Glucides 44.8 g

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