Wraps pimentés aux tomates et au cheddar

Wraps pimentés aux tomates et au cheddar

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Supprimez les graines des piments (ou laissez-les si vous aimez les saveurs piquantes), puis émincez le reste.

  3. Épépinez les tomates et coupez-les en petits dés.

  4. Hachez grossièrement les jeunes oignons et les feuilles de coriandre.

  5. Râpez le cheddar.

  6. Préparation:

  7. Mélangez les tomates avec les piments, les jeunes oignons et la coriandre. Salez et poivrez.

  8. Répartissez ce mélange sur les wraps et parsemez de cheddar râpé. Roulez les wraps en serrant.

  9. Disposez les wraps côte à côte sur une grande feuille d'aluminium et refermez celle-ci. Déposez les wraps emballés au centre de la grille d'un barbecue bien chaud et laissez cuire 10 min, jusqu'à ce que le cheddar soit fondu.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Du sucre 6.6 g
Gras saturé 6.4 g
Fibre 3.9 g
Protéine 12.3 g
Gras 13.6 g
Le sel 1.0 g
Glucides 37.4 g
Énergie 332.0 kcal

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu