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Wraps de boulettes de quinoa et véganaise à l'aneth
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Rincez le quinoa à l'eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire 15 min dans de l'eau bouillantelégèrement salée. Égouttez et laissez sécher sur le feu.
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Entre-temps, battez l'oeuf.
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Ciselez les jeunes oignons et l'aneth.
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Râpez le gingembre.
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Détaillez les courgettes en longs rubans.
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Mélangez l'alternative végétale à la crème avec le vinaigre de cidre et la moutarde. Incorporez petit à petit l'huile de tournesol en fin filet et fouettez jusqu'à obtention d'une véganaise onctueuse. Ajoutez l'aneth. Salez et poivrez.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Incorporez l'oeuf, les jeunes oignons, le gingembre, le paprika, le cumin et la coriandre au quinoa. Salez et poivrez.
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Réalisez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong et disposez-les dans un plat à four. Glissez 12 à 15 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à griller et faites-y cuire les rubans de courgettes
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Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et passez sous l'eau froide.
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Réchauffez brièvement les wraps dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient souples.
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Garnissez chaque wrap de courgettes grillées, de haricots verts, de boulettes de quinoa et d'une cuillère de véganaise. Roulez-les en serrant bien et coupez-les en 2.
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Présentation:
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Présentez avec le reste des haricots verts et des courgettes.