Wraps complets aux burgers veggie et légumes d'été

Wraps complets aux burgers veggie et légumes d'été

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez les concombres en tronçons obliques de 0,5 cm d'épaisseur.

  3. Épépinez les tomates et détaillez-les en petits cubes.

  4. Émiettez la feta et incorporez-la au yaourt. Ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive et les dés de tomates. Salez et poivrez.

  5. Déchirez les feuilles de laitue.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des 2 côtés. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  8. Garnissez chaque wrap d'un peu de laitue et couvrez de morceaux de concombres. Coupez les burgers en 2 de biais, et déposez-les sur les wraps.

  9. Nappez de sauce à la feta, roulez et coupez en 2 de biais.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras 25.3 g
Énergie 559.0 kcal
Protéine 17.1 g
Du sucre 8.4 g
Fibre 5.4 g
Glucides 62.9 g
Le sel 2.3 g
Gras saturé 7.7 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu