Wraps aux tranches de légumes et salade croquante

Wraps aux tranches de légumes et salade croquante

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Tranchez le concombre non pelé en 2 dans la longueur et retirez-en les graines avec une cuillère. Coupez-le encore en 2 et détaillez la chair en quartiers d'1 cm.

  3. Coupez les tomates cerises en quartiers. Ciselez les jeunes oignons et les feuilles de menthe.

  4. Mélangez le tout avec le yaourt, du sel et du poivre.

  5. Préparation:

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites revenir les burgers aux légumes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

  7. Garnissez chaque wrap de mélange de salade, de 3 burgers et de salade concombre-tomates.

  8. Roulez les wraps en serrant et coupez-les en 2.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 467.0 kcal
Glucides 56.1 g
Du sucre 8.0 g
Gras saturé 3.9 g
Gras 19.3 g
Protéine 14.9 g
Le sel 1.8 g
Fibre 4.5 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu