Wrap oriental au chou et aux crevettes tigrées

Wrap oriental au chou et aux crevettes tigrées

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Retirez le coeur dur du chou chinois et coupez le restant en fines lanières.

  3. Détaillez les carottes en bâtonnets très fins.

  4. Ciselez grossièrement les feuilles de coriandre.

  5. Émincez l'ail.

  6. Râpez le zeste d'un citron vert (sans la peau blanche), puis pressez les deux citrons verts.

  7. Préparation:

  8. Mélangez le chou chinois avec les carottes, les germes de soja et la moitié de la coriandre.

  9. Ajoutez la sauce soja, le vinaigre de cidre, 1/2 c. à café de sel et du poivre noir. Mélangez.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et les crevettes tigrées max. 1 min. Intégrez la moitié du jus et du zeste de citron vert. Hors du feu, salez et poivrez légèrement.

  11. Incorporez le jus et le zeste de citron vert restants, et l'autre moitié de la coriandre dans le yaourt.

  12. Répartissez de la salade de chou sur les wraps et disposez les crevettes par-dessus. Roulez les wraps et coupez-les en 2.

  13. Présentation:

  14. Assaisonnez le reste de la salade avec le dressing au citron vert et présentez avec les wraps.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras 9.1 g
Énergie 344.0 kcal
Protéine 20.1 g
Glucides 41.3 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu