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Wrap mexicain au poulet et à l'avocat
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Coupez les filets de poulet en lanières.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez le reste en fines lanières.
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Émincez la demi-salade iceberg.
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Détaillez le concombre non pelé en fins bâtonnets.
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Effeuillez les branches de menthe et ciselez-les.
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Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.
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Pressez le citron vert.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières de poivrons quelques minutes pour qu'elles restent croquantes. Mélangez-les avec la salade iceberg, le concombre, les feuilles de menthe et le maïs. Salez et poivrez.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les lanières de poulet 3 à 4 min. Épicez-les d'épices pour guacamole, de sel et de poivre.
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Entre-temps, coupez la chair de l'avocat en quartiers.
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Réchauffez les wraps 5 min au four préchauffé.
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Déposez au centre de chaque wrap un peu de salade aux poivrons, des quartiers d'avocat et des lanières de poulet. Aspergez de quelques gouttes de jus de citron vert.
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Roulez les wraps en serrant bien. Coupez-les en 2 et piquez-y un bâtonnet cocktail.