Wok végane au jacquier et au lait de coco

Wok végane au jacquier et au lait de coco

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Détaillez les courgettes et l'aubergine en bâtonnets de ± 3 cm de longueur et d'1/2 cm d'épaisseur.

  3. Ciselez les jeunes oignons et les feuilles de coriandre.

  4. Émincez l'ail.

  5. Retirez les graines du piment (ou laissez-les si vous aimez les plats piquants), puis émincez ce dernier.

  6. Préparation:

  7. Faites fondre l'huile de coco dans une grande poêle ou un wok, et étuvez-y l'ail, le piment et la moitié des jeunes oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  8. Ajoutez le jacquier et prolongez la cuisson de quelques minutes.

  9. Intégrez les bâtonnets de légumes, le shoyu, le mirin et le sucre de coco. Faites mijoter ± 10 min à feu doux, tout en remuant.

  10. Entre-temps, faites cuire les nouilles 5 à 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Rincez à l'eau froide et égouttez.

  11. Arrosez la prépraration au wok de lait de coco et poursuivez la cuisson 2 min.

  12. Incorporez les nouilles, salez et poivrez.

  13. Présentation:

  14. Présentez dans des assiettes creuses ou des bols. Décorez avec le reste des jeunes oignons et la coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 560.0 kcal
Gras 16.0 g
Gras saturé 11.7 g
Glucides 78.6 g
Du sucre 17.6 g
Fibre 14.7 g
Protéine 18.3 g
Le sel 2.2 g

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