Wok de poulet mariné au brocoli et aux champignons

Wok de poulet mariné au brocoli et aux champignons

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez les filets de poulet en fines lanières.

  3. Râpez le curcuma et mélangez-le avec les lanières de poulet, le sirop d'agave et le yaourt. Laissez mariner durant 20 min au réfrigérateur.

  4. Entre-temps, ôtez les graines du piment et hachez-le. Émincez l'ail et la coriandre.

  5. Détaillez le brocoli en bouquets.

  6. Coupez les champignons blonds en 4.

  7. Préparation:

  8. Faites cuire le mélange de riz sauvage dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y dorer les lanières de poulet marinées 2 à 3 min de chaque côté. Réservez au chaud, hors du wok.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le même wok et faites-y revenir l'ail et le piment vert 2 min. Ajoutez les champignons et le brocoli et arrosez de sauce soja et de vinaigre de riz. Laissez mijoter 8 à 10 min à feu doux.

  11. Mélangez le riz sauvage et les lanières de poulet avec les légumes et épicez de poivre noir.

  12. Présentation:

  13. Décorez le wok de coriandre émincée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 529.0 kcal
Gras 11.4 g
Glucides 56.9 g
Protéine 49.8 g

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