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Wok de nouilles au poulet, aux champignons et aux germes de soja
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Déchirez les shiitakes et les pleurotes en lanières.
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Effeuillez le pourpier.
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Émincez l'échalote et la citronnelle.
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Hachez grossièrement les feuilles de coriandre et ciselez les tiges.
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Mettez les cacahuètes dans un essuie de cuisine propre et frottez-les avec l'essuie pour enlever les pellicules brunes. Hachez-les ensuite grossièrement (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Détaillez les filets de poulet en fines lanières.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de tournesol dans une poêle ou un wok et dorez-y les lanières de poulet 4 min, en remuant. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de tournesol dans la même poêle et faites-y revenir l'échalote, la citronnelle et les tiges de coriandre 3 min.
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Intégrez les champignons et les germes de soja et prolongez la cuisson de 3 min à feu vif.
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Incorporez le shoyu, le sucre et le vinaigre de riz et poursuivez la cuisson encore 2 min.
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Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Remettez les lanières de poulet dans la poêle et ajoutez-y les nouilles. Réchauffez quelques instants.
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Présentation:
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Décorez de feuilles de pourpier, de coriandre hachée et de cacahuètes.