Wok de nouilles à l'effiloché de seitan et aux champignons des bois

Wok de nouilles à l'effiloché de seitan et aux champignons des bois

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Faites tremper les champignons séchés 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et réservez un fond d'eau de trempage.

  3. Émincez le chou chinois et les jeunes oignons.

  4. Effeuillez le plant de coriandre et ciselez-le.

  5. Préparation:

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou un wok et faites-y revenir le chou chinois 4 à 6 min.

  7. Ajoutez les champignons et l'eau de trempage, et poursuivez la cuisson quelques minutes.

  8. Mélangez-y le seitan, le sucre de canne et le vinaigre de riz, et réchauffez l'ensemble.

  9. Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir instructions sur l'emballage). Égouttez et rincez à l'eau froide. Incorporez à la préparation aux légumes et au seitan. Mélangez bien.

  10. Salez et poivrez. Garnissez de coriandre et de jeunes oignons. Servez dans des assiettes creuses ou des bols.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2443.0 kj
Énergie 584.0 kcal
Gras 12.8 g
Gras saturé 2.0 g
Glucides 79.1 g
Du sucre 3.9 g
Fibre 7.5 g
Protéine 34.6 g
Le sel 4.1 g
sodium 1.6 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu