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Veggieladas
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Émincez l’oignon, le piment et l’ail.
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole ou poêle à feu doux et faites revenir l’oignon, le piment et l’ail ± 10 min.
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Entre-temps, coupez le poivron et la courgette en petits dés. Ajoutez-les dans la casserole et poursuivez la cuisson quelques minutes.
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Agrémentez de paprika, de cumin, de curry, pili-pili et de sel et de poivre.
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Laissez cuire environ 5 min à feu doux.
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Incorporez-y le concentré de tomates et ajoutez ensuite la passata.
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Mélangez et laissez mijoter 20 min à couvert à feu doux.
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Rincez les haricots et le maïs à l’eau froide et égouttez. Ajoutez-les à la sauce.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Tapissez le fond d’un plat à four d’un peu de sauce.
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Garnissez les wraps du reste de sauce et décorez d’un peu de fromage râpé. Roulez-les.
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Disposez les wraps garnis les uns à côté des autres dans le plat à four et parsemez du reste de fromage râpé.
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Glissez le plat 20 min au four préchauffé jusqu’à ce que les wraps soient bien cuits sur le dessus.
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Hors du four, garnissez d’un peu de crème épaisse et décorez de feuilles de coriandre.
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Conseil :
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Un délice accompagné d’un mélange de salade ou d’une salade de tomates.