Veggieladas

Veggieladas

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation
  2. Émincez l’oignon, le piment et l’ail.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole ou poêle à feu doux et faites revenir l’oignon, le piment et l’ail ± 10 min.

  4. Entre-temps, coupez le poivron et la courgette en petits dés. Ajoutez-les dans la casserole et poursuivez la cuisson quelques minutes.

  5. Agrémentez de paprika, de cumin, de curry, pili-pili et de sel et de poivre.

  6. Laissez cuire environ 5 min à feu doux.

  7. Incorporez-y le concentré de tomates et ajoutez ensuite la passata.

  8. Mélangez et laissez mijoter 20 min à couvert à feu doux.

  9. Rincez les haricots et le maïs à l’eau froide et égouttez. Ajoutez-les à la sauce.

  10. Préchauffez le four à 200 °C.

  11. Tapissez le fond d’un plat à four d’un peu de sauce.

  12. Garnissez les wraps du reste de sauce et décorez d’un peu de fromage râpé. Roulez-les.

  13. Disposez les wraps garnis les uns à côté des autres dans le plat à four et parsemez du reste de fromage râpé.

  14. Glissez le plat 20 min au four préchauffé jusqu’à ce que les wraps soient bien cuits sur le dessus.

  15. Hors du four, garnissez d’un peu de crème épaisse et décorez de feuilles de coriandre.

  16. Conseil :
  17. Un délice accompagné d’un mélange de salade ou d’une salade de tomates.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Le sel 3.0 g
Légumes, fruits, noix et huiles 74.0 %
Fibre 6.0 g
Énergie 2452.0 kj
sodium 1.2 g
Énergie 586.0 kcal
Gras 25.7 g
Protéine 27.4 g
Glucides 58.6 g
Du sucre 16.2 g
Gras saturé 11.5 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu