Triplé de croques

Triplé de croques

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Détaillez la tomate en rondelles.

  3. Grillez les pignons de pin dans une poêle au revêtement antiadhésif, sans matières grasses.

  4. Détaillez la courgette et l'aubergine non pelées en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur, et faites-les dorer dans une poêle à griller.

  5. Coupez la mozzarella en tranches.

  6. Préparation:

  7. Le croque classique : Beurrez 4 tranches de pain et garnissez-les de jambon cuit, de Hooidammer et de rondelles de tomate. Saupoudrez d'origan et refermez les croques avec 1 tranche de pain. Faites-les cuire à la poêle ou dans un appareil à croque-monsieur jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu.

  8. Le croque végétal : Tartinez 4 tranches de pain avec la mégarine et l'alternative végétale au fromage. Répartissez-y les raisins secs, les pignons de pin grillés et les épinards. Ajoutez 1 tranche de pain par-dessus et faites cuire à la poêle ou dans un appareil à croque-monsieur.

  9. Le croque du Sud : Garnissez 4 tranches de pain de pesto, puis de rondelles de courgette et d'aubergine. Ajoutez quelques tranches de mozzarella, des feuilles de basilic et terminez par 1 tranche de pain. Faites cuire à la poêle ou dans un appareil à croque-monsieur jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 239.0 kcal
Gras 13.9 g
Gras saturé 5.6 g
Glucides 16.3 g
Du sucre 2.5 g
Fibre 2.8 g
Protéine 10.9 g
Le sel 1.0 g
Astuce

Accompagnez d'une salade verte mixte.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu