Trip d'en-cas gelés

Trip d'en-cas gelés

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation:

  2. Watermelon crush : mixez finement la chair de la pastèque avec le gingembre râpé, un trait d'eau et les glaçons. Garnissez de quelques feuilles de menthe.

  3. Glaces à l'eau pomme-açai : mixez les baies açai avec le jus de pomme, le miel et les fraises. Versez la purée dans un moule à glaces et réservez au moins 2 h au surgélateur.

  4. Sucettes gelées banane-coco : coupez les bananes en morceaux et réservez-les minimum 4 h au surgélateur. Mixez-les avec le jus de citron jusqu'à obtenir un mélange lisse. Mixez l'alternative végétale au yaourt à la coco avec la boisson à l'amande et à la noisette et les myrtilles. Versez les 2 préparations en lesalternant dans un moule à glaces et réservez minimum 2 h au surgélateur.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Glucides 67.7 g
Le sel 0.1 g
Gras saturé 17.1 g
Protéine 6.5 g
Du sucre 52.7 g
Fibre 6.7 g
Énergie 545.0 kcal
Gras 26.1 g

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