Trio de marinades

Trio de marinades

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation:

  2. Marinade pour poisson : râpez le gingembre et mélangez avec le lait de coco, le curcuma, le poivre de Cayenne et 1 pincée de sel.

  3. Marinade pour viande : émincez les échalotes et mélangez avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le jus d'1 citron, le gros sel marin, le poivre noir, le paprika et la harissa.

  4. Marinade pour légumes : ciselez le persil et émincez l'éclat d'ail noir. Mélangez avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, la sauce soja, le miel et les cinq épices.

  5. Disposez la viande, le poisson ou les légumes dans un plat à four et badigeonnez-les de marinade. Les légumes et le poisson doivent mariner brièvement (30 min). La viande, elle, doit mariner quelques heures au minimum, voire toute une nuit.

  6. Épongez les ingrédients marinés avec de l'essuie-tout avant de les griller au barbecue.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 210.0 kcal
Le sel 1.3 g
Fibre 0.4 g
Gras saturé 8.5 g
Protéine 2.5 g
Du sucre 4.2 g
Glucides 6.3 g
Gras 19.3 g

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