Trio de brownies

Trio de brownies

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation:

  2. Classic au chocolat noir et aux noisettes : Faites fondre 200 g de beurre et 120 g de chocolat noir au bain-marie. Battez 3 oeufs avec 200 g de sucre 5 min jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Incorporez au chocolat. Tamisez par-dessus 150 g de farine et ajoutez les noisettes grossièrement hachées, 1 c. à café de poudre à lever, 1 c. à soupe de cacao en poudre et une pincée de sel. Versez le mélange dans un moule tapissé de papier cuisson et glissez 40 min au four préchauffé à 175 °C.

  3. Blondies au chocolat blanc et aux canneberges : Battez 3 oeufs avec le sucre Mascobado (sucre de canne) jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Faites fondre 130 g de beurre et laissez tiédir. Mélangez-le avec une pincée de sel et les oeufs. Incorporez délicatement 150 g de farine, les canneberges séchées, 1 c. à café de poudre à lever et le chocolat blanc en morceaux. Versez dans un moule tapissé de papier cuisson et glissez 30 à 40 min au four préchauffé à 160 °C.

  4. Vegan : Réduisez en poudre les graines de lin et mélangez-les avec 4 c. à soupe d'eau. Faites fondre l'huile de coco et laissez tiédir. Entre-temps, mélangez 150 g de farine avec 1 c. à café de poudre à lever et 1 c. à soupe de cacao en poudre. Ajoutez 200 g de sucre, le mélange à base de graines de lin, une pincée de sel, les amandes grossièrement hachées, l'huile de coco fondue et 200 g de chocolat noir grossièrement haché. Versez le mélange dans un moule tapissé de papier cuisson et glissez 30 min au four préchauffé à 180 °C.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Le sel 0.1 g
Du sucre 22.2 g
Protéine 4.3 g
Gras saturé 7.3 g
Glucides 31.6 g
Fibre 1.1 g
Énergie 267.0 kcal
Gras 13.4 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu