Tortillas mexicaines, tempeh et sauce au yaourt

Tortillas mexicaines, tempeh et sauce au yaourt

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Pressez les éclats d'ail.

  3. Rincez les haricots noirs à l'eau froide et égouttez-les.

  4. Émincez les oignons rouges.

  5. Détaillez les tomates et les avocats en tranches.

  6. Hachez grossièrement la coriandre.

  7. Pressez le citron vert.

  8. Hachez grossièrement les minilaitues romaines.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Glucides 64.0 g
Gras saturé 5.0 g
Énergie 739.0 kcal
Du sucre 19.0 g
Gras 34.2 g
Le sel 3.0 g
Fibre 21.6 g
Protéine 22.0 g
Astuce
Afwerking

Leg in het midden van de wraps een beetje Romeinse sla en verdeel er het tempémengsel over. Leg er wat avocado en tomaat op en lepel er wat yoghurtsaus over. Rol strak op en snij in 2.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu