Tomates aux olives noires à l'ail et à l'origan

Tomates aux olives noires à l'ail et à l'origan

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Rincez les olives sous l'eau froide et égouttez-les. Détaillez-les en rondelles.

  3. Coupez les tomates en 2 dans le sens de la largeur. Émincez les éclats d'ail.

  4. Effeuillez les branches d'origan.

  5. Préparation:

  6. Répartissez l'ail et les olives noires sur chaque demi-tomate. Parsemez d'origan. Faites dorer au BBQ.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Du sucre 6.3 g
Protéine 1.7 g
Fibre 3.1 g
Le sel 0.1 g
Glucides 7.2 g
Gras 2.0 g
Gras saturé 0.4 g
Énergie 60.0 kcal

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