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Tofu sauté aux légumes
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Épongez le tofu et coupez-le en dés.
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Pressez les éclats d'ail.
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Coupez les jeunes oignons en tronçons de 2 cm.
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Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en lanières.
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Coupez les champignons et la courgette non pelées en rondelles.
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Détaillez les haricots verts en morceaux.
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Ciselez la coriandre
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Préparation:
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Mélangez le poivre de Cayenne dans un bol avec le cumin, le paprika, le gingembre, le sucre de canne, du sel et du poivre. Passez les dés de tofu dans la préparation.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans un wok et faites-y revenir le tofu 3 à 4 min à feu vif, en les retournant délicatement pour qu'ils soient dorés sur toutes leurs faces. Retirez-les du wok et passez-les à nouveau dans le mélange d'épices. Réservez-les au chaud et nettoyez le wok avec de l'essuie-tout.
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Faites à nouveau chauffer 2 c. à soupe d'huile dans le wok et faites-y revenir l'ail et les jeunes oignons 2 min.
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Ajoutez les poivrons, les champignons, la courgettes et les haricots verts, et faites-les cuire 6 min à feu modéré, jusqu'à ce qu'ils commencent à s'attendrir. Salez et poivrez.
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Intégrez-y les dés de tofu, les pignons de pin, le jus de citron vert et le sirop d'érable. Réchauffez le tout quelques instants.
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Présentation:
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Servez dans des bols et décorez de coriandre fraîche.