Tofu mariné aux nouilles et légumes sautés

Tofu mariné aux nouilles et légumes sautés

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Détaillez le tofu en cubes de ± 1,5 cm.

  3. Râpez le gingembre sur le shoyu et mélangez avec le miel, les flocons de piment et le poivre noir. Faites mariner le tofu dans le mélange au moins 10 min.

  4. Coupez les carottes en fins bâtonnets et hachez finement le chou vert.

  5. Effeuillez le plant de basilic.

  6. Préparation:

  7. Faites cuire les nouilles de riz (voir le temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y sauter les bâtonnets de carottes et le chou vert 5 à 8 min. Réservez hors de la poêle. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir le tofu à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.

  9. Mélangez les nouilles avec les carottes, le chou vert et le tofu et arrosez de marinade.

  10. Présentation:

  11. Décorez de feuilles de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1833.0 kj
Fibre 8.1 g
Gras saturé 2.3 g
Le sel 1.7 g
Gras 16.1 g
Du sucre 17.4 g
sodium 0.7 g
Énergie 438.0 kcal
Glucides 51.7 g
Protéine 17.7 g

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