Toasts de pain de seigle, fromage de brebis, betterave rouge et confit d'oignons

Toasts de pain de seigle, fromage de brebis, betterave rouge et confit d'oignons

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation:

  2. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles et la betterave en très fines rondelles.

  3. Faites chauffer un poêlon. Mettez-y les rondelles d'oignon rouge, le sucre de canne et le vinaigre de vin rouge et faites mijoter à feu doux. Remuez régulièrement jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que la sauce ait épaissi. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire et laissez l'eau s'évaporer. Laissez refroidir.

  4. Faites mariner bien à l'avance les rondelles de betterave dans le vinaigre Genmai Su (au moins pendant 1 h).

  5. Grillez les tranches de pain, tartinez-les généreusement de fromage et ajoutez les rondelles de betterave et le confit d'oignons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras 3.0 g
Gras saturé 1.8 g
Du sucre 4.4 g
Fibre 0.7 g
Le sel 0.5 g
Glucides 14.2 g
Protéine 3.6 g
Énergie 99.0 kcal

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu