Toasts à l'alternative végane au pâté et aux figues

Toasts à l'alternative végane au pâté et aux figues

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Réalisez 20 disques dans les tranches de pain à l'aide d'un verre (Ø 4 cm).

  3. Disposez-les sur une plaque de four, aspergez d'huile d'olive et passez-les quelques minutes sous le gril chaud.

  4. Entre-temps, coupez 20 tranches d'alternative au pâté de ± 0,5 cm d'épaisseur.

  5. Détaillez les figues séchées en lanières.

  6. Préparation:

  7. Garnissez chaque toast d'1 tranche d'alternative au pâté, de quelques lanières de figues et enfin de microlégumes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 289.0 kj
Énergie 69.0 kcal
Gras 3.2 g
Gras saturé 0.3 g
Glucides 7.7 g
Du sucre 2.9 g
Fibre 1.2 g
Protéine 1.9 g
Le sel 0.3 g
sodium 0.1 g
Légumes, fruits, noix et huiles 25.0 %

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu