Toasts à l'alternative végane au pâté et aux figues

Toasts à l'alternative végane au pâté et aux figues

Amuse-bouche Sans lactose
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation
  2. Réalisez 20 disques dans les tranches de pain à l'aide d'un verre (Ø 4 cm).

  3. Disposez-les sur une plaque de four, aspergez d'huile d'olive et passez-les quelques minutes sous le gril chaud.

  4. Entre-temps, coupez 20 tranches d'alternative au pâté de ± 0,5 cm d'épaisseur.

  5. Détaillez les figues séchées en lanières.

  6. Garnissez chaque toast d'1 tranche d'alternative au pâté, de quelques lanières de figues et enfin de microlégumes.

  7. Des amateurs de viande à table?
  8. Vous pouvez remplacer le pâté végane par du pâté de gibier.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Du sucre 14.5 g
Glucides 38.3 g
Gras 16.1 g
Le sel 1.6 g
Fibre 5.8 g
Énergie 1452.0 kj
Légumes, fruits, noix et huiles 25.0 %
sodium 0.6 g
Protéine 9.3 g
Gras saturé 1.4 g
Énergie 347.0 kcal

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu