Tiramisu léger à la ricotta et à l’espresso

Tiramisu léger à la ricotta et à l’espresso

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation
  2. Battez les blancs d’œufs avec le sucre en neige ferme.

  3. Intégrez à la ricotta et mélangez.

  4. Ajoutez l’extrait d’orange à l’espresso.

  5. Cassez les boudoirs en 2. Trempez la moitié des biscuits quelques instants dans le café.

  6. Déposez un fond de biscuits dans chaque verrine, répartissez la moitié du mélange à base de ricotta par-dessus.

  7. Trempez le reste des biscuits dans le café et répartissez-les dans les verrines.

  8. Ajoutez le reste du mélange à base de ricotta par-dessus.

  9. Saupoudrez de cacao en poudre et laissez reposer au moins 1 h au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Du sucre 27.9 g
Glucides 35.3 g
Protéine 10.3 g
Énergie 1067.0 kj
Fibre 0.0 g
sodium 0.1 g
Gras 8.1 g
Légumes, fruits, noix et huiles 0.0 %
Le sel 0.3 g
Énergie 255.0 kcal
Gras saturé 4.6 g

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