Thé épicé à la cannelle et aux clous de girofle

Thé épicé à la cannelle et aux clous de girofle

  • Préparation

Préparation
  1. Préparation:

  2. Portez 8 dl d'eau à ébullition avec le demi-bâton de cannelle et les clous de girofle dans un poêlon.

  3. Entre-temps, pressez la moitié de l'orange (vous avez besoin de 4 c. à soupe de jus) et détaillez l'autre moitié en rondelles.

  4. Déposez le thé dans une théière et versez-y l'eau bouillante. Ajoutez le sucre et le jus d'orange.

  5. Garnissez de rondelles d'orange. Servez chaud ou froid.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu