Tartinade de pois chiches et tomates séchées

Tartinade de pois chiches et tomates séchées

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation:

  2. Émincez l'ail.

  3. Pressez le demi-citron et déchirez les feuilles de basilic.

  4. Coupez les tomates demi-séchées en lanières.

  5. Égouttez les pois chiches. Mixez-les avec le tahin, l'ail, le jus de citron, la coriandre, le cumin, le poivre de Cayenne, 2 c. à soupe d'huile de l'emballage des tomates et 1 c. à soupe d'eau jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Salez et poivrez.

  6. Garnissez un petit pain ou une tranche de pain de tartinade. Ajoutez les tomates demi-séchées et le basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 193.0 kcal
Gras 12.5 g
Gras saturé 1.6 g
Glucides 11.1 g
Du sucre 0.5 g
Fibre 4.9 g
Protéine 6.7 g
Le sel 0.6 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu