Tartinade de carottes et salade de chicons

Tartinade de carottes et salade de chicons

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Râpez grossièrement les carottes et le gingembre.

  3. Faites dorer les graines de potiron et les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  4. Pressez le citron.

  5. Émincez l'ail et les feuilles de coriandre.

  6. Ôtez le coeur dur des chicons et détaillez le reste en fines lanières.

  7. Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre de cidre. Salez et poivrez.

  8. Préparation:

  9. Mixez des carottes avec les graines de potiron, les amandes, le tahin, le jus de citron, l'ail, la coriandre et le gingembre jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Salez et poivrez.

  10. Mélangez les chicons avec la salade de blé et la vinaigrette.

  11. Garnissez des tranches de pain avec la tartinade et ajoutez la salade de chicons par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 209.0 kcal
Gras 16.2 g
Gras saturé 16.2 g
Glucides 8.0 g
Du sucre 3.6 g
Fibre 3.0 g
Protéine 6.3 g
Le sel 0.0 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu