Tartinade de betterave rouge grillée et germes de daikon

Tartinade de betterave rouge grillée et germes de daikon

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Pelez les betteraves rouges et coupez-les en gros morceaux.

  4. Morcelez la feta.

  5. Préparation:

  6. Disposez les betteraves dans un plat à four et arrosez-les de vinaigre balsamique et d'huile d'olive. Épicez-les de cumin, de sel et de poivre noir. Mélangez le tout et glissez 20 à 25 min au four préchauffé.

  7. Mixez grossièrement la feta avec les feuilles de menthe. Ajoutez éventuellement un trait d'eau si vous préférez une texture plus tendre. Salez et poivrez.

  8. Garnissez une tranche de pain (de seigle, par ex.) de tartinade et décorez avec les germes de daikon.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 107.0 kcal
Gras 7.9 g
Gras saturé 2.7 g
Glucides 4.9 g
Du sucre 4.8 g
Fibre 2.1 g
Protéine 3.2 g
Le sel 0.3 g

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